Чтобы народ особо кипеш не поднимал на форумах по поводу выплат в пендинге и всякие новички вкладывали бы в проект.зачем им это надо?
почему нельзя свалить, сайт скинуть чтоб не раздражал.. а то начинаются понедельники как всегда
Чтобы народ особо кипеш не поднимал на форумах по поводу выплат в пендинге и всякие новички вкладывали бы в проект.зачем им это надо?
почему нельзя свалить, сайт скинуть чтоб не раздражал.. а то начинаются понедельники как всегда
Я полагаю, это самое последнее место, в смысле "проблемнные", которое будет привлекательным для инвесторов, даже новичков.Чтобы народ особо кипеш не поднимал на форумах по поводу выплат в пендинге и всякие новички вкладывали бы в проект.
надо всем миром прекратить вкладывать свои кровные на месяц другой
В ForexNetClub, уж не смейтесь, я не вложился только из-за названия. Какое-то оно странное, и проект выглядел вообще несерьёзно.
Форумы имеется ввиду зарубежные, там нет разделов "Проблемные проекты" и другие подобные ресурсы. А с mmgp понятное дело уже никто не придет.Я полагаю, это самое последнее место, в смысле "проблемнные", которое будет привлекательным для инвесторов, даже новичков.
Что значит выглядел несерьезно? На основе чего такой вывод?как раз по всем параметрам-выглядел серьезно.
Что значит выглядел несерьезно? На основе чего такой вывод?как раз по всем параметрам-выглядел серьезно.
Серьёзный, нацеленный на долгую работу ХАЙП как минимум принимает больше 2 (!) платёжек. И название придумывает подходящее. ForexNetClub - типа они торговали на Форексе. Вот Incoforex хотя бы сделали плавающий процент и присылали отчёты (пусть и рисованные, но им многие верили). А тут хайп-хайпом... даже банковские платежи не принимали. Что тут можно сказать? Такие ХАЙПы нацелены собрать бабла и убежать. Кто-то не согласен? Да и процентовки бы попроще сделали, то, может, и прожили бы подольше. AtlantisMutual - вот это солидный был проект.
Вот это откровение...Pending Withdrawals: $64.46
Уже 3 дня
Pending Withdrawals: $64.46
Уже 3 дня
Ой как же Вы ошибаетесь. Только не скажу в каком месте, может сами поймёте...Серьёзный, нацеленный на долгую работу ХАЙП как минимум принимает больше 2 (!) платёжек. И название придумывает подходящее. ForexNetClub - типа они торговали на Форексе. Вот Incoforex хотя бы сделали плавающий процент и присылали отчёты (пусть и рисованные, но им многие верили). А тут хайп-хайпом... даже банковские платежи не принимали. Что тут можно сказать? Такие ХАЙПы нацелены собрать бабла и убежать. Кто-то не согласен? Да и процентовки бы попроще сделали, то, может, и прожили бы подольше. AtlantisMutual - вот это солидный был проект.
В ForexNetClub, уж не смейтесь, я не вложился только из-за названия.
даже Топфин-чистая прибыль у тех кто вложился в начале- несколько десятков процентов
Вот Incoforex хотя бы сделали плавающий процент ...
Michael Lenovo:
we are not scam