Я не владелец/админ проекта
дата открытия проекта 29.04.2013.
легенда:
Действует один план 15%-30 дней.
Реф система 5%
платежные системы
Perfect Money
Посмотреть и зарегистрироваться
Мой вклад в проект:
дата открытия проекта 29.04.2013.
легенда:
Проект ForexRIA – основан в 2013 году. Целью проекта является аккумулирование денежных средств для передачи в доверительное управление профессиональным брокерам и трейдерам. Администрация проекта ForexRIA успешно сотрудничает с зарубежными финансовыми агентами уже на протяжении двух лет. За это время с нами остались только лучшие брокеры, отличающиеся высоким уровнем профессионализма и имеющие огромный опыт. Мы постоянно разыскиваем новые кандидатуры для управления нашими средствами. Для повышения эффективности сотрудничества было принято решение привлечь дополнительные денежные средства с помощью проекта ForexRIA
Мы предлагаем вам возможность использовать этот прекрасный источник дохода. При этом вам не нужно тратить время на поиск опытных брокеров, на изучение договоров и условий сотрудничества, и прочие нюансы. Администрация ForexRIA готова предоставить вам надежный инструмент для получения дохода. Приняв участие в проекте, вы будете получать прибыль в размере 15% от суммы, которую вы инвестировали.
Вы увеличите свой доход, если воспользуетесь преимуществами партнерской программы. Приглашайте новых участников. Получайте доход в размере 5% от суммы, которую инвестирует ваш партнер. Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда ваш партнер инвестирует средства в проект ForexRIA.
Мы постоянно работаем нам развитием нашего проекта. За нововведениями вы можете следить в разделе новости.
Действует один план 15%-30 дней.
Реф система 5%
платежные системы
Perfect Money
Посмотреть и зарегистрироваться
Мой вклад в проект: