Forge Bit - Forgebit.io - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonimka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,609
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Почти целую страницу посвятили обсуждению ТС, может быть, будут мнения непосредственно о проекте ?)
А что тут обсуждать дизайн - шаблон, да переделанный неплохо, но шаблон купленный за копейки или скаченный.
Скрипт тоже из паблика, нахаляву. Чудо-юдо какое то.. тут на всем сэкономили.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
ваш единственный шлак, который вы притащили в 2014 году, отработал 3 дня спец с регой 2010 года.
давайте Вы не будете командовать кому и какие проекты приносить на форум общий
Блин думал депают во всю,а тут опять столкновение "специалистов."
Я как-то сталкивался с этим "спецом" в одной из тем, спал он с 2014 по 2018, 99,99% что админил.
Позиционирует себя как перфекционист, праведный "защитник" от шлаков (кстати не удивлюсь если и сейчас админит свои шлаки :rolleyes:), хотя сам нигде не играет.
Кому интересно, можно почитать здесь, а для полной картинки рекомендую всю темку почитать (там немного), кстати после этого я его не видел, сейчас смотрю опять во всех темах затычка, видимо какой-то очередной шлак продвинуть хочет.

П.С. Не участвовал в том хайпе и в этом тоже не буду, это для ясности. :)

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Я как-то сталкивался с этим "спецом" в одной из тем, спал он с 2014 по 2018, 99,99% что админил.
Позиционирует себя как перфекционист, праведный "защитник" от шлаков (кстати не удивлюсь если и сейчас админит свои шлаки :rolleyes:), хотя сам нигде не играет.
Кому интересно, можно почитать здесь, а для полной картинки рекомендую всю темку почитать (там немного), кстати после этого я его не видел, сейчас смотрю опять во всех темах затычка, видимо какой-то очередной шлак продвинуть хочет.

П.С. Не участвовал в том хайпе и в этом тоже не буду, это для ясности. :)

С чего вы взяли, что я не играю.. Не пишу о вложенной о мелочевке в топике? Я не играю на мелкие суммы, мне заработок в 1-2$ c рефбэка не интересен. А что я в том топике не так написал? Об очевидном скаме, мало того, что блитзскрипт, так еше и юзанный дизайн, пару картинок поменял и вперерд.Я не топлю проекты с хорошой подготовкой.
Кого я могу продвинуть? я уже столько обкакал га***-админов с шаблоными и юзаными дизайнами, что если запущу свой шлак(хайп) и продвигать, то его тут же завистники и обиженки утопят :biggrin2:. Плохая идея с моей репутацией продвигать проект.

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Я не играю на мелкие суммы, мне заработок в 1-2$ c рефбэка не интересен
Ну конечно, зачем админу играть. :rolleyes:
Не пишу о вложенной о мелочевке в топике?
Тогда покажите где хотя бы играете не "мелочевкой" и что значит для вас "мелочевка"?

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Ну конечно, зачем админу играть. :rolleyes:

Тогда покажите где хотя бы играете не "мелочевкой" и что значит для вас "мелочевка"?
Это какая то проверка моих скромных капиталов :D? Деньги любят тишину. Мои финансы вас не косаются.
Я как с 2014 запостил тот шлак, то больше не ТСЮ.
А вот то, что вы тсите проекты стремного содержания, вот вас и задевает мои Коментарии в топиках когда я топлю шлак. Раньше всех мониторов узнаете о проекте, к чему бы это.. наверняка вас как и тут попросили просто затсить.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
А вот то, что вы тсите проекты стремного содержания, вот вас и задевает мои Коментарии в топиках когда я топлю шлак.
Как-то вы быстро переключились на меня, да было раньше тсил и шлаки и не совсем шлаки сейчас уже забыл когда тсил, но речь идет именно о вас.
Именно вы в каждой теме стали затычкой, причем ваши посты одна вода "ни о чём" , вроде рекламы в подписи не видно, где играете не понятно, но зато с умным видом пишите одно и тоже в каждой теме, вопрос к чему эти все ваши посты?

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Как-то вы быстро переключились на меня, да было раньше тсил и шлаки и не совсем шлаки сейчас уже забыл когда тсил, но речь идет именно о вас.
Именно вы в каждой теме стали затычкой, причем ваши посты одна вода "ни о чём" , вроде рекламы в подписи не видно, где играете не понятно, но зато с умным видом пишите одно и тоже в каждой теме, вопрос к чему эти все ваши посты?
Я повторяюсь - я не топлю проекты с хорошой подготовкой, сделаете хорошо и я положительно отпишусь в топике, а если делаете шлак, то и не стоит жаловаться. Даже вложусь без проблем :wink2: Берите профессионалов если у самих руки не растут. 20$ вложенный в этот шлак, это 20$ не вложенные в нормальный проект.
Вода в сообщениях, это когда проект выглядит откровенно плохо,а такие как вы пишут, главное не обертка, а намерения админа работать. Так зачем тогда это эти goldcoders,hscript... хостинги дорогие, можно проекты делать на вордпресс с бесплатным хостингом.. главное ведь намерение админа..
А по факту тут шаблон, не все это увидят, а я вижу. Я не далек от веб разработки и такие вещи замечаю.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу