Forge Bit - Forgebit.io - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000
Инстант

The amount of 6.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U18577937->U1305***. Memo: API Payment.. Date: 06:31 06.02.19. Batch: 245515141.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xoa139

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Проект скам.
первый блин комом, ТСить не получилось:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

xoa139

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
прошлый проекты админы ублюдка:scam2:
https://mmgp.com/showthread.php?t=596996&highlight=cryptoflow.cc
и еще был один проект схожий, название забыл, там был быдлун, но админко все отрицал, но если здесь быдланул, то тот тоже его был быдлун(потом скинут мне название, закину в темку)
запомнил тех данные админа, жду следующий проект, топить буду во всех чатах где листы будешь брать.

добавлено через 2 минуты
Да ты шо. :t-1doh: Опять раньше всех узнал...

сейчас есть такой мессенджер как телеграмм, где информация в разы быстрее распространяется чем на ммгп. это к сведению для древних.

добавлено через 32 минуты
вот еще был от него же. https://mmgp.com/showthread.php?t=604546 там быдланул.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
и еще был один проект схожий, название забыл, там был быдлун, но админко все отрицал, но если здесь быдланул, то тот тоже его был быдлун(потом скинут мне название, закину в темку)
запомнил тех данные админа, жду следующий проект, топить буду во всех чатах где листы будешь брать.

добавлено через 2 минуты

сейчас есть такой мессенджер как телеграмм, где информация в разы быстрее распространяется чем на ммгп. это к сведению для древних.

добавлено через 32 минуты
вот еще был от него же. https://mmgp.com/showthread.php?t=604546 там быдланул.
Расскажи лучше откуда ты узнал о проекте в числе самых первых, до мониторов и.т.д? не ужели телеграмм, что даже решил доверить 250$ на старте.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180

Проект не платит! СКАМ!

xoa139

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Расскажи лучше откуда ты узнал о проекте в числе самых первых, до мониторов и.т.д? не ужели телеграмм, что даже решил доверить 250$ на старте.
о проекте я еще знал за две недели, но сам проект увидел в тот же день, как заТСил.
в телеграмме. от человека, который общается с админом, и которого тоже админ опрокинул, предложил мне, я решил, а почему бы и нет, давно хотел попробовать заТСить, да и криптофлоу дал 1.5 круга, да и намерения были большие у админко. но оказался *****югой.
Если проект мне нравится, я тестирую 250-300$ на первый круг, а дальше уже смотрю по ситуации.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
о проекте я еще знал за две недели, но сам проект увидел в тот же день, как заТСил.
в телеграмме. от человека, который общается с админом, и которого тоже админ опрокинул, предложил мне, я решил, а почему бы и нет, давно хотел попробовать заТСить, да и криптофлоу дал 1.5 круга, да и намерения были большие у админко. но оказался *****югой.
Если проект мне нравится, я тестирую 250-300$ на первый круг, а дальше уже смотрю по ситуации.
От незнакомца,сразу в проект 250$ на пиратском скрипте с шаблоном. :biggrin2: Который даже еше не одного моника не взял.
Вы еше тот Андерсон..

Cryptoflow - не тот же самый создатель, не приписывайте чужие заслуги. :_23:

xoa139

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
От незнакомца,сразу в проект 250$ на пиратском скрипте с шаблоном. :biggrin2: Который даже еше не одного моника не взял.
Вы еше тот Андерсон..
Cryptoflow - не тот же самый создатель, не приписывайте чужие заслуги. :_23:
и где я написал, что незнакомец. вы читаете через слово.
откуда такой тупица взялся. вы не знаете сколько я депаю в проекты, и всей сути. вылезли с 2010 года и начали умного включать, а депозитов ваших особо и не видно, пролистал ваши сообщение, кроме бла бла бла, ни одного депозита или поста о выплате.
еще один форумный теорик, который тут куча, набивают себе сообщения зачем-то.
дальше беседу нет смысла продолжать, думал вы адекват, а вы:wallbash:

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
Ни о чем флуд - тс скамерка вкишлачного приволок, что даже с бомжатскими тарифами (по меркам вк) не собирался тут работать, а то что сам автор темы к делам сим быдлунским причастен и так очевидно было с самого начала.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
и где я написал, что незнакомец. вы читаете через слово.
откуда такой тупица взялся. вы не знаете сколько я депаю в проекты, и всей сути. вылезли с 2010 года и начали умного включать, а депозитов ваших особо и не видно, пролистал ваши сообщение, кроме бла бла бла, ни одного депозита или поста о выплате.
еще один форумный теорик, который тут куча, набивают себе сообщения зачем-то.
дальше беседу нет смысла продолжать, думал вы адекват, а вы:wallbash:
Так наоборот выплатами набивают сообщения :_23: Так проще, тот же влкад в проект или номер транзакции в перфект маней проверитиь почти нереально, во так можно тысячи сообщений набить, но мне это не надо.Отписывать в темах о вкладах не вижу не какого смысла.
Мне больше доставляет удовольствие топить подобных Андерсонов вместе с его командой, это мне дороже денег :_23:

50Rubasov

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ещё и лорда залистили XD...
Чуть не депнул,вовремя увидел.
Если кому интересен прогноз от новичка,
Проект круга не даст!
Пойду дальше
:_111:

)да я ясновидящий!
Кому нужны будут прогнозы,обращайтесь,не дорого:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
и еще был один проект схожий, название забыл, там был быдлун, но админко все отрицал, но если здесь быдланул..
Что же вы в начале не написали это, а только сейчас, после скама, смысла уже мало от этого.

xoa139

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Что же вы в начале не написали это, а только сейчас, после скама, смысла уже мало от этого.

Коля, ты давно в хайпах, кто в начале когда ТСит темку пишет о том, что возможно вот этот прошлый проект админа? Ни кто, только тот, кто специально создал темку, чтобы показать скамерка.
как маленький.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,367
Поинты
43.705
вылезли с 2010 года и начали умного включать, а депозитов ваших особо и не видно
Так я же здесь писал что он несостоявшийся админ из вкишлака, правда сообщения посчитали флудом и удалили, вот теперь он нашел себе бесполезное занятие ходить и флудить в каждой теме и строить из себя суперзнатока хайпов, так что не стоит ждать от него конструктивного диалога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу