да что с ними, сегодня, вчера

С ними СКАМ!
10:31
Здравствуйте, чем я могу вам помочь ?
Вы платите Instant?
Наш процесс вывода, как правило, сразу же /
ОК. Спасибо
10:32
Пока и приятно провести время.
10:32

Утро добрым не бывает, Инстанта нет. Сначала отвалился сайт. 15 мин висела ошибка, потом вместо нее предупреждение, что тех работы и ручные выплаты.. Сайт заработал, а вот выплаты нет..![]()
Вот как это вы сейчас точно, господин артист, подметили! ©Вам, Николай, на заводе выдали 300 долларов во временное пользование

Был бы почти в нулях, а так -327. 
Я дико извиняюсь, но при чем здесь "пруфы"?!! Ааааа, это у вас значит "профит"...Здравствуйте.
Товарищи "Акулы" HYIP. Кто нибудь объяснит мне смысл тарифов вкладов некоторых хайпов. Например, в этом проекте тариф "535% after 6 days" от $501 до $1000 имеет 131% пруфа, и тут-же рядышком тариф "VIP1 after 1 day" от $500 до $5000 имеет уже 150% пруфа. Толи вложить 500 на 6 дней и получить 131%, то ли вложить 500 на один день и получить 150% !?!? Не вижу никакой логики в этом. И этот проект не единственный с такиминепонятными пруфами. Объясните пожалуйста.

Для этого надо вложить тыщ пять, что опять же означает немедленную их потерю.Вам, Николай, на заводе выдали 300 долларов во временное пользование, чтобы вы купили коту еды. А вы взяли и засунули их в пирамиду. Теперь кот будет голодный. Нехорошо.

Чтобы Вас немного утешить, скажу, что здесь Вы не один, тут хорошая компания собраласьНу и дурень же я, что депнул под ночь 300. Был бы почти в нулях, а так -327.

Вот как это вы сейчас точно, господин артист, подметили! ©
Правда, слова "на заводе" здесь лишние.
Ну и дурень же я, что депнул под ночь 300.Был бы почти в нулях, а так -327.
.

Админка тут общительный,думаю письмецо на почту точно забобахаетИ вот, только что.
10.05.15 08:50 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U7589055 to account U86****3. Batch: 104295559. Memo: API Payment. Instant withdraw to dim-dj from ForksTrade.com - Profitable Strategy from Professionals.
10.05.15 08:50 Account Receive +5.5 Received Payment 5.5 USD from account U7589055 to account U86****3. Batch: 104295555. Memo: API Payment. Instant withdraw to dim-dj from ForksTrade.com - Profitable Strategy from Professionals.
Данунах![]()

Были.странно ...
ведь были получены все упреждающие сигналы
начиная с обзора у девида
и заканчивая письмами о rus поддержке и региональных представителях.)
Но я подумал, что глупо скамить в выходной, лучше пособирать хотя бы в понедельник...Ваши бы слова, да ..., ведь не смотря на злорадство Kostiantyn Golikov, кота на самом деле жалкоПОВОРОТ,МОЖЕТ И ПРАВДА,ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
, ну чтож, будем посмотреть, скоро все прояснится
посмотрим, деп через пару часов завершается,неужто зря на реинвест
получает еще кто-то выплаты?