JohnnyScatman
МАСТЕР
до 100$, я думаю, можно не трогать эту кнопочку. Гнаться за копейками, рискуя потерять всё остальное, - неблагородное дело.а если депо порядка 10$, то смысла его устанавливать никакого нет.
до 100$, я думаю, можно не трогать эту кнопочку. Гнаться за копейками, рискуя потерять всё остальное, - неблагородное дело.а если депо порядка 10$, то смысла его устанавливать никакого нет.
до скамаОднако в некоторых средниках можно 50% профита реинвестить до определенного момента
до скама
В итоге получается так, что рискуешь за гроши.Все-таки лучше забыть про компаудинг, хотя бы до того момента, пока депо не отобьется. И вообще устанавливать компаудинг имеет смысл при более-менее значимых суммах, а если депо порядка 10$, то смысла его устанавливать никакого нет.
А у меня не получаеться. Был хуетех такой.Второй план в нем был от 101 дол. на 25 дней и компаудинг от 0 до 100 %. В конце срока на вывод было 101 + 40 при комп. 100. На первом плане 7 % на 14 дней без компауд, а на втором 2.5%. Сломася после ареста "либы" и то не сразу. Будет ,что-то подобное тому проекту воспользуюсь этой функцией.В итоге получается так, что рискуешь за гроши.
Умно, респект ВАМ. Но рисковать можно всегда , надо просто задать вопрос.... Стоит??? Но если сделать компаудинг не надо же это делать тогда когда инвест к примеру 10$ ..... А если циферки большие это другое дело.... Если я встречу такой проект ВАМ скажу))))))А у меня не получаеться. Был хуетех такой.Второй план в нем был от 101 дол. на 25 дней и компаудинг от 0 до 100 %. В конце срока на вывод было 101 + 40 при комп. 100. На первом плане 7 % на 14 дней без компауд, а на втором 2.5%. Сломася после ареста "либы" и то не сразу. Будет ,что-то подобное тому проекту воспользуюсь этой функцией.
Ну и скоко взноса делал?Компаундингом пользовался в самом начале, когда только узнал о хайпах. Во всех пронктах пролетел . После такого опыта, перестал этим баловаться.
Я все таки не любитель компаудинга, даже можно сказать противник
Никогда не пользовался компаундингом в хайпах. Предпочитаю ежедневно выводить начисленную прибыль.
Я пользовался в начале, пока пару раз не пролетел).Никогда не пользовался компаундингом в хайпах.
Я пользовался в начале, пока пару раз не пролетел).
Компаундингом нужно пользоваться только после вывода вложенных средств, только на прибыль
Я как понимаю не во всех же проектах поддерживатся компаудинг???