• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да о чем вы говорите? Какие там 30 килобаксов? На что они были потрачены? Чего врать-то? Стоимость вашего сайта вам озвучили, не надо говорить что он дороже стоит. Куда вы тратили эти деньги? Супермены блин, купили пару дешевых костюмов в секонд-хенде и понтуются тут. Смех да и только. Хоть бы ролик рекламный сняли нормальный, а не на телефон))). Я уж молчу о том, чтобы здесь тему закрепить.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
ИМХО, если у них (у Вас) там Наполеоновские планы, то 10-15$ абонплаты на старте было бы достаточно.

Вот тоже отличное предложение по абонплате - зачем мне на год? поделить на 4 оплаты по 3 месяца - итого копейки 12 баксов. Вот тогда и любители "поиграться" подтянулись бы...

Ну и другой вариант остается за такую абонплату, ее Михаил уже предложил :biggrin2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Отличный проект под брендом Формула денег, мои выплаты //linkme.ufanet.ru/images/1ae0034b7cb04cc43fd34428e7bcdc68.png , просто не посвещенная школота не знает что матрица это всего лиш 10% зароботка под брендом Формула денег)

Так просветите .... :), что мешает - обьясните понятным человеческим языком.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Так просветите .... :), что мешает - обьясните понятным человеческим языком.

Знают только закрытый круг людей и участники матрицы этой, могу сказать лиш одно когда человек попадает в вип группу у него выпадает возможность пассивно зарабатывать каждый месяц от 5т$ не от матрицы)

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да о чем вы говорите? Какие там 30 килобаксов? На что они были потрачены? Чего врать-то? Стоимость вашего сайта вам озвучили, не надо говорить что он дороже стоит. Куда вы тратили эти деньги? Супермены блин, купили пару дешевых костюмов в секонд-хенде и понтуются тут. Смех да и только. Хоть бы ролик рекламный сняли нормальный, а не на телефон))). Я уж молчу о том, чтобы здесь тему закрепить.

ОмГ ты сообщения хоть читай прежде чем че то писать...выше было что апдейт сайта и рекламы в понедельник, тот ролик что в топике временный...про тему я выше пояснял уже тоже

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
у них есть карта острова сокровищ) все на борт и поплыли
:dogpile:

могу сказать лиш одно когда человек попадает в вип группу у него выпадает возможность пассивно зарабатывать каждый месяц от 5т$ не от матрицы

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Они что, депутатами становятся в вип группе?:)

Открываются возможности для инвестирования в серьезные инвест фонды, обучения трейдингу или проф игре в онлайн покер...

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тоже отличное предложение по абонплате - зачем мне на год? поделить на 4 оплаты по 3 месяца - итого копейки 12 баксов. Вот тогда и любители "поиграться" подтянулись бы...
Админы понимают, что проект довольно быстро сдуется и хотят получить не только от структуры деньги, но и от абон платы.
Не забывайте, ведь 30 000 зелени вложено!
Отличный проект под брендом Формула денег, мои выплаты //linkme.ufanet.ru/images/1ae0034b7cb04cc43fd34428e7bcdc68.png , просто не посвещенная школота не знает что матрица это всего лиш 10% зароботка под брендом Формула денег)

Почаще называйте юзеров школотой и народ к вам потянется, обязательно
Открываются возможности для инвестирования в серьезные инвест фонды, обучения трейдингу или проф игре в онлайн покер...
Обучение трейдингу, ой не могу:lol:
У вас же команда трейдеров и инвесторов, дада:lol: Только есть 1 но - почему то все эти "специалисты" сделали деньги в лохотумбочке МММ. Странно

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
в скайпе получил)

[12:50:04] Роман ProИнвест: Доброго времени суток!
Спешу поделиться новостью, которая взорвала сегодня все соцсети и чаты!
17.12.12 объявлен официальный запуск проекта "Формула Денег", который объединяет в себе одновременно 4 проекта!
http://formuladeneg.com/
Организаторы - настоящие Профи ! Трейдеры, Финансисты, Программисты..

В данный момент идет регистрация участников по личным приглашениям (регистрация с сайта еще не включена).
Успейте занять места еще ДО старта!
Для получения Вашей регистрационной ссылки обращайтесь на скайп: proinvest.pro

Ужас какой-то, особенно порадовала фраза про организаторов, настоящие трейдеры-финансисы и т.п.

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Чеслав трейдингом занимался около 2х лет до ммм 2011

добавлено через 21 час 57 минут

В понедельник в 20.00 по Москве будет ТЕЛЕМОСТ

Официальный старт "Формулы Денег" (party)

Выступят:
- Александр и Чеслав - официальная часть 7-10 минут (cool)

- Сильнейшие лидеры нашей команды: (flex)
- поделятся секретом успеха,
- дадут рекомендации по построению своих команд
- пояснят как лучше заполнять матрицы
- поделятся опытом приглашения людей в свои команды.
- раскажут свое видение проекта

Вобщем все то, что вам необходимо знать на самом страте проекта что бы быстро достигнуть ВЫСОКИХ результатов (cash)
В понедельник в 20.00 по Москве

Последнее редактирование:

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сегодня в 20.00 по Москве
будет общая конференция с информацией о проекте для новичков

Спикер - профессиональный трейдер и инвестор, долларовый миллионер Чеслав (cool)

Вход на конференцию по ссылке http://login.meetcheap.com/conference,sunrise
пароль для входа: 0777 \o/

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15