ИМХО, если у них (у Вас) там Наполеоновские планы, то 10-15$ абонплаты на старте было бы достаточно. Потом можно и поднять если что. Но не 50 же. За 50 они еще должны будут мне м**ет сделать
ИМХО, если у них (у Вас) там Наполеоновские планы, то 10-15$ абонплаты на старте было бы достаточно.
Отличный проект под брендом Формула денег, мои выплаты //linkme.ufanet.ru/images/1ae0034b7cb04cc43fd34428e7bcdc68.png , просто не посвещенная школота не знает что матрица это всего лиш 10% зароботка под брендом Формула денег)
Так просветите .... , что мешает - обьясните понятным человеческим языком.
Да о чем вы говорите? Какие там 30 килобаксов? На что они были потрачены? Чего врать-то? Стоимость вашего сайта вам озвучили, не надо говорить что он дороже стоит. Куда вы тратили эти деньги? Супермены блин, купили пару дешевых костюмов в секонд-хенде и понтуются тут. Смех да и только. Хоть бы ролик рекламный сняли нормальный, а не на телефон))). Я уж молчу о том, чтобы здесь тему закрепить.
могу сказать лиш одно когда человек попадает в вип группу у него выпадает возможность пассивно зарабатывать каждый месяц от 5т$ не от матрицы
Они что, депутатами становятся в вип группе?
Админы понимают, что проект довольно быстро сдуется и хотят получить не только от структуры деньги, но и от абон платы.Вот тоже отличное предложение по абонплате - зачем мне на год? поделить на 4 оплаты по 3 месяца - итого копейки 12 баксов. Вот тогда и любители "поиграться" подтянулись бы...
Отличный проект под брендом Формула денег, мои выплаты //linkme.ufanet.ru/images/1ae0034b7cb04cc43fd34428e7bcdc68.png , просто не посвещенная школота не знает что матрица это всего лиш 10% зароботка под брендом Формула денег)
Обучение трейдингу, ой не могуОткрываются возможности для инвестирования в серьезные инвест фонды, обучения трейдингу или проф игре в онлайн покер...