так как по условиям предусмотрен обязательный реинвест 250 для того, чтоб помочь тем кто в низу и конечно же создать снова ваш поток ))...
Особо приближённым ссылка для регистрации будет дана раньше других?
здесь больше верят скринам выплат
Вот моя матрица, закрыта за три дня, один подарок получен лично в руки, один на перфект, два на сбербанковскую карточку. Подарки отправляют люди друг другу, поэтому если я и покажу скрин из ЛК сбербанка онлайн, то он ничего не докажет. Те кто не верят, они скажут, что это вы специально деньги гоняете.которых в этой теме как-то мало, а те, что есть - половина скрины внутренних кабинетов. Непонятно на самом деле, как быстро окупается покупка кабинета + вложение денег. В теме отписываются одни и те же рефоводы, либо люди, которые только-только зарегистрировались, с <5 сообщениями
Вот моя матрица, закрыта за три дня, один подарок получен лично в руки, один на перфект, два на сбербанковскую карточку. Подарки отправляют люди друг другу, поэтому если я и покажу скрин из ЛК сбербанка онлайн, то он ничего не докажет. Те кто не верят, они скажут, что это вы специально деньги гоняете.
согласен, не успел поменять подпись. Вот скрины.Кстати у Вас в подписи проект, скам уже.
lomobodo, тут полазай, полно скринов моих с перфекта....и людей моих в старте темы....свежие выложу на днях, пока времени нет совсем
Думаю не стоит туда лезть. Организаторы хотят еще денег поднять на абонплате. Я мимо!Хорошо, просто в раздумьях сейчас, поиграть в золотом сечении 10-ого, или не стоит)
Ага, щас, я вон осенью положил 30000 в Give1Get4 - так до сих пор и жду,когда типо система сама "подставит" людей под меня.. также и здесь будет... а все эти восторженные оры по поводу заработков - не спорю,может и есть удачные структуры,НО не факт,что в такую попадёшь.