Oleg Poliakov
Интересующийся
player-9, думаю тебе понравится 
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Закрыл матрицу за 5 суток = )
120 000 получено мной, дальше больше )
вход на сильвер и вход на реинвест, скоро золотое сечение )
Пишите по вопросам. По моему все наглядно показал, что действительно тут деньги идут )
как уже этот кислый задолбал чест слово,все ходит по темам вынюхивает-высматривает,скользкий такой тип,сиди в своем голдлайне и не высовывайся,а то только людей нервируешь,то у него 100 баков не деньги,то гарантии какие то ищет,после беста и десятка скамов осторожный стал чтоль.сними очки выйди из сумрака.какие нахрен тебе гарантии,хочешь расписку напишу если переведешь 50 грин на мой кошелек.извиняюсь просто уже не вытерпел.какие гарантии что можно войти пассивно и матрица закроется?
какие гарантии что можно войти пассивно и матрица закроется?
как уже этот кислый задолбал чест слово,все ходит по темам вынюхивает-высматривает,скользкий такой тип,сиди в своем голдлайне и не высовывайся,а то только людей нервируешь,то у него 100 баков не деньги,то гарантии какие то ищет,после беста и десятка скамов осторожный стал чтоль.сними очки выйди из сумрака.какие нахрен тебе гарантии,хочешь расписку напишу если переведешь 50 грин на мой кошелек.извиняюсь просто уже не вытерпел.

limonx, тоже самое было)
а это классика. Не важно что писать на главной странице. Всю правда скрывается только когда уже почему то ничего не получаешь![]()
sharknsk, понимаете, я не говорю что проект плохой. Я говорю, что мой опыт подсказывает, что без приглашений тут делать нечего. А команда помогает до поры до времени. И все красиво говорят, а потом новичок платит и бац! Холодеет все)
А вообще я рад что завсегдатые форума здесь пишут, будь то и не всегда позитив в адрес проекта, главное ведется обсуждение и дискуссии, а не один спам и реклама некоторых веток....
Золотое сечение, как получить сверх прибыли, до старта осталось 2 дня
http://www.youtube.com/watch?v=_7Yjix_M1PA
player-9, думаю тебе понравится
какие гарантии что можно войти пассивно и матрица закроется?
не нужно кричать что закрываем матрицы без приглашений, при чем это кричат все, даже кто еще сам не закрыл себе матрицу)))))
лучше бы говорили как есть.... а уж если без приглашений получалось бы.... было бы сюрпризом и приятностью для партнера
Ну и что это за бред тогда, какое тут может быть равноправие? В ролике, про вход, товарищ примерно и сказал, про это. Зайдут приближенные, а за ними, все остальные)но первые зайдут тока две.