• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 30

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Мне тут немного маркетинг ЗС приоткрыли. В общем, будет банальная очередь, четверо выталкивают одного. Рефы заходят не под тебя, а в конец очереди. 20% идет спонсору, остальное первому в очереди. Например, если очередь на 100$, то 20$ идет спонсору, а 80$ первому в очереди. Как только он получит 320$, он выходит и может участвовать снова. Если это правда, то мне в очередях никогда не везло, да и не работает это долго.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто тебе его приоткрыл-то?там вроде 1 к 3 будет если что,никто не знает его еще точно

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Мне тут немного маркетинг ЗС приоткрыли. В общем, будет банальная очередь, четверо выталкивают одного. Рефы заходят не под тебя, а в конец очереди. 20% идет спонсору, остальное первому в очереди. Например, если очередь на 100$, то 20$ идет спонсору, а 80$ первому в очереди. Как только он получит 320$, он выходит и может участвовать снова. Если это правда, то мне в очередях никогда не везло, да и не работает это долго.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Недавно проект я притащил, маркетинг такой же, но там никто никуда не пошел, а тут табуном валят.

хех) ты думаешь что дело в "притащил" )) даже если этой темы не будет тут на форуме... табуны будут идти в ЗС или ФД или ХЗ как их там))) тут городами заходят)) офисами работают... а ты притащил шлак и думаешь что это никто не регается))

но вот я чего не понимаю эти пацаны реально знают себе цену)) оплата за бек офис 50 баксов) ЗС будет работать макс месяц и как минимум привлечет 10000 человек) авторы проекта гении пол ляма ни с чего заработают...

relaxman95, а ты тащи проекты дальше) мож и ты станешь успешным)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
но вот я чего не понимаю эти пацаны реально знают себе цену)) оплата за бек офис 50 баксов) ЗС будет работать макс месяц и как минимум привлечет 10000 человек) авторы проекта гении пол ляма ни с чего заработают...

Мурад, не только авторы заработают, но и мы тоже. Вот смотри привёл 50 человек лично, вот тебе уже 1000$ только с одного круга, а кто то на реинвест пойдёт. Вообще хорошо!

А за месяц можно чуток больше заработать!

Реакции
84
Поинты
0.000
Ребят, а вы не боитесь, что на самом пике проект прихлопнут? Будет единый кошелек у организаторов, т.к. откуда рефки будут отправляться? Не зря же вводят PM? ФД и так динамично развивается, а структуре Буймистрова был приток за воскресение около 600 человек. Ажиотах такой с З.С. поднялся? Кто тут давно, наверняка помните подобные истории?

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Единого кошелька не будет я спрашивал.Деньги отправляюттся напрямую

Реакции
84
Поинты
0.000
Понятно, уже старые матрицы стопарятся. Первую закрыл сильвер за 2 недели, пошел на 2-ую за 4 дня на 2 линии, и уже 3 дня стою с этим ажиотажем вокруг ЗС, все ждут)

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
от смотри привёл 50 человек лично, вот тебе уже 1000$

50 человек на 900 долл, это 180*50=9000$ :e-clap:

добавлено через 2 минуты
basay007, и ве остальные, вам сливают инфу по маркетингу но она не совсем актуальная, потому что сломанный телефон получается.... маркетинг не линейный, очереди нет, не путайте нас с Green coin да нечто похоже но схема заполнения совсем другая так что не вводите в заблуждение друг друга....ссылку возможно уже сегодня дам...Выложу в подпись

добавлено через 3 минуты
Ребят, а вы не боитесь, что на самом пике проект прихлопнут?

Не боимся, СКАМ не выгоден никому....:cool:

добавлено через 5 минут
Кто тебе его приоткрыл-то?

инфа не самая актуальная, есть люди которым рассказали в общих чертахи и они щас сливают эту инфу, но на самом деле получается как то криво ;)

Последнее редактирование:

Александр Богдаченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще больше насмешили ))) я с iPad сейчас сижу... Пароль от своей учетки просто забыл )) вот и зашел через "контакт" ))) а вы про авторитет ))))))) дома буду отпишусь )) чтобы не наговаривали тут, всякие!

добавлено через 11 минут
Почему ВЫ решили что СКАМа не будет? Объясните! Реально, не понимаю!

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потому что деньги отправляешь тока в сумме 50 долларов,потом между собой потом деньги передаются

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
150$ минимум

Александр Богдаченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что деньги отправляешь тока в сумме 50 долларов,потом между собой потом деньги передаются
Я реально чайник в млм-играх! А вы тут все типа опытные ))
т.е. Между собой?

добавлено через 1 минуту
Я все как то в инвестирование больше балуюсь!

добавлено через 2 минуты
А вначале темы про 25 вроде видел! Показалось?

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Александр Богдаченко, оплачиваешь регистрацию, а деньги напрямую между людьми....

Да в формуле вход 25 минималка+50 кабинет

В золотом сечении минималка 100+50 кабинет

Ребята, говорил с организаторами...официальный старт завтра в 13-00 мск, мои люди стартуют на час раньше...в подтверждение к моим словам посмотрите счетчики на официальном сайте

Маркетинг кину через часик :cool:

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
кто объяснить суть?

Смотри презентацию

добавлено через 1 минуту
Золотое сечение )) маркетинг кину ))) говорю я первый раз !

Есть классический маркетинг, его детали смотри в видео выше...

Золотое сечение это еще один новый маркетинг который стартует завтра

Сверху Снизу