не верьте,проект платит.
причем все идет чисто из кошелька в кошелек,а не через систему.
причем все идет чисто из кошелька в кошелек,а не через систему.
А почему тема про Формулу Денег находится в разделе "Интернет-мошенники" ?
А зачем вообще входить в какую то команду? Ссылка будет доступна всем во всех чатах. А вот бездумно стремиться расстаться с деньгами как можно скорее мне кажется глупо. У меня вообще такое ощущение, что весь этот ажиотаж и нагнетание обстановки, советы вложиться как можно быстрее не задумываясь - спланированный сценарий по масштабному сбору денег. Знаю Чеслава еще по МММ, этот человек ни перед чем не остановится, у него в глазах одни доллары мелькают, по трупам идет к своей цели. Мне кажется, мы о нем еще не раз услышим.
никто не знает что и как будет
Ссылка будет доступна всем во всех чатах.
Для тех кто в танке:Сами же руководители, нагнетают не здоровый ажиотаж. Вы хоть о людях подумайте кто у вас не закрыт. Они с этим ЗС только нервничают. Не ужели нельзя сказать, ребята работаем ФД, но ещё и будет ЗС. А вы ЗС,ЗС. Мне уже не так интересно, как уже бесить начинает. У вас у руководителей баксы в глазах забегали, а надо о людях подумать. Слава богу у нас не так.
Да, это аргумент. Я об этом не подумал.кидка быть не может, так как деньги между участниками двигаются.
Вы так говорите, как будто ЗС будет работать сутки всего. Если маркетинг стОящий, то и позже зайти не страшно.а вот войти на час пораньше имеет смысл чтобы прибыль быстрее получить
Куда не плюнь все под админами или в первой линии
Не знаю даже что хорошего из этого выйдет
Да, это аргумент. Я об этом не подумал.
P.S. Кстати, только что в моей матрице появился первый человек.
В проекте со 2 апреля. Структура Бу*******ва. На этой неделе обещали еще подкинуть, а дальше уже я начну смело приглашать. Два чела наблюдают за моими успехами. Но боюсь, что Золотое сечение все карты спутает.
Мне человек 20 написало что они наверхуКуда не плюнь все под админами или в первой линии
Не знаю даже что хорошего из этого выйдет