У меня нет не перед кем обязательств, просто есть факты которые говорят о том что матрицы закрываются, и есть люди с очень неплохим результатом. Как бы не все так плохо как кажется. А по поводу подписи, я ее еще вчера изменил когда все было нормально с системой, короткие подписи лучше привлекают людей, да и звучит текущая подпись лучше.
Сам очень надеюсь, что ситуация исправится и все наладится, ведь задумка отличная но реализация хромает, надо было им лучше подготовится, сервера нормальные поставить и с Перфектом все решить заранее, ведь знали что будет большой поток людей. В общем ждем конференцию администрации, посмотрим что они скажут по поводу сложившейся ситуации.
Бывшие мммщики с рекламой своих ммм структур 2012 в скайпе?!) Не думаю))
Никто и не говорит, что этого нет, это вполне возможно, конкуренцию никто не отменял. Другое дело - это не главная проблема.
[16:33:07] Радик: Тыткин счас начнёт буровить. Нагнетать позитив.
http://www.youtube.com/embed/vl817W_8SZc
Ранее в теме было ключевое высказывание по этому делу. А именно, не один негативный отзыв не сможет оттолкнуть людей, если проект функционирет нормально, и люди получают деньги, в нашем случае, закрывают матрицы. А самое интересное, что и вы тоже понимаете что это облом, но самому себе это сказать наверно стиняетесь что ли.достаточно увидеть один негативный отзыв и он уже никогда не зарегится!
А самое интересное, что и вы тоже понимаете что это облом, но самому себе это сказать наверно стиняетесь что ли.
Все будет ОГОНЬ ребята))
А о самом главном не сказал, почему людей не ставят, Титькин
Он это сказал из за людей которые не подтверждают и не отправляют подарки
И опять спецоперация спецслужб спецпрограммистов, все в ваших руках, вы на шикарных местах, мы всех задавим!) Ах да, еще и лидеры ничего не заработали оказывается, скрин буймистрова фэйк наверное)
Основные тезисы этого видоса))

Прекращаем оффтоп и флуд!