Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fd.52303366 @ gmail.com
МАРК
79686466318
звоните, только данные фейковые. Больше суток прошло, а его не удаляют.
Хотя обещали, что те кто сутки не будет оплачивать - удалят.
Интересно почему тогда Буймистров в соц. сетях не выложил скрин. Вообще не известно откуда он взялся. И вообще в такой ситуации ему смысла выкладывать нету. Лично мое мнение.
Скрин поступил из достоверных источников, на тот момент когда он мне попал, это был вчера обед, все было замечательно) Похвастаться может хотел перед кемто)
Я в такой ситуации, обнаружил что два раза оплатил кабинет только на следующий день, писал в сапорт через форму на сайте формулы, пытался добавится в скайп ТП, уже сутки не добавляют в скайп, ответа на письмо нет. Мой спонсер в скайпе мне отписывал, что якобы на следующей неделе будут разбираться по двойным проплатам. Лично мне не верится.
Ответ тех поддержки: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Зачем Вы произвели вторую оплату?
Дело в том, что мы не возвращаем двойную оплату.
Мы только можем перевести деньги на другой кошеле
Сайт сырой потому что проекту 2 дня от роду, после выходных будут серьезные изменения, начнется реклама конференции и еще куча всего...Я уже написал и пояснял выше куда и на что будут идти деньги с регистраций...ну и сколько денег вбухано в проект на старте и на его первичное развитие ты тоже как я вижу не считаешь....Я могу тебе прям щас скинуть сайты со скриптами еще более убогими и которые берут абон плату 30 баксов.... полагаю я ответил на твой вопрос...
добавлено через 2 минуты
В конце концов если ты оплатишь 50 баксов, и потом набежит как ты сказал стадо 10000 голов, в минусе ты уж точно не останешься
Вы и вам подобные как раз таки флудите! Пытаетесь саркастировать и иронизировать без каких либо высказываний по делу! Кто сказал что здесь нуждаются в ваших коментах к видео обращению? Пишите в личку друг другу, не засоряйте тему!
Кстати заметил изменение в моей матрице, или матрицах, не знаю как их называть, дублирующей сущности вобщем, пропал таймер - тааадаааам, не знаю, хорошо это или плохо, но таймер исчез, матрицы все так же пустые и даже меня там нет. Крутатенюшка.
Кто скажет. Почему с главной убрали, что стартовало сечение и на какую регистрацию ведёт кнопка присоединиться, на классику? Или собрали деньги и теперь будут мурыжить про тролей и ммм?
У меня 2 матрицы за 100, подтверждено 2 подарка и 1 реферальный, 2й реферальный отменен. Таймеры пропали, матрицы пустые. Как-то так, чего ждать не понятно, по идее одну из них должны закрыть, не знаю даже, что придумают. Как проверить что моя матрица вобще работает или видна кому-то?
Вы и вам подобные как раз таки флудите! Пытаетесь саркастировать и иронизировать без каких либо высказываний по делу! Кто сказал что здесь нуждаются в ваших коментах к видео обращению? Пишите в личку друг другу, не засоряйте тему!
Все высказывания были исключительно по делу, то что они не удовлетворяют вашим взглядом и вашему видению ситуации, так это нормально. Иронизирую над всей ситуацией и над собой в часности, не ныть же как все хреново, я стараюсь все объективно разобрать, форум для этого и нужен чтоб почитать что думают другие люди, какието доводы и сделать свои выводы...так вот комментарии по видео, это мой вывод. И да, пока все так будет, как сейчас, никто от меня не увидит и не услышит призыва туда вступать...