Лицо потом могут ногой набить за такой "заработок"ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА РЕФЕРАЛЬНЫХ!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Лицо потом могут ногой набить за такой "заработок"ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА РЕФЕРАЛЬНЫХ!
Посчитайте, сколько он мог забрать на матрицах за день, даже если сделал 2-3 реинвеста (что вряд ли). И сколько он собрал по своей реф ссылке, учитывая, что люди из его команды по началу тоже пиарили ЕГО ссылку. Если не брать в учет, что у него может быть большое кол-во акков, то основная масса здесь именно рефералка.
Первые стоящие результаты некоторых участником:
http://www.youtube.com/watch?v=fd4U2BQz5pk
http://www.youtube.com/watch?v=cQa211jdUa4
Предположим что половину от 200 т$ это реферальные
100000/170(максимальная рефа)=588 человек
Думаю это максимум, не думаю что в проекте прям море народу, и тем более есть остальные псевдолидеры
Так что 50/50
Предположим что половину от 200 т$ это реферальные
100000/170(максимальная рефа)=588 человек
Думаю это максимум, не думаю что в проекте прям море народу, и тем более есть остальные псевдолидеры
Так что 50/50
Сам Белинский говорил, что из его команды, еще за несколько дней перед стартом, было более 3к желающих зайти в сечение, считайте.
Несколько десятков выйгрывших и море оставшихся ни с чем не есть показатель хорошей работы проекта, если конечно это и не была его цель, к чему я и склоняюсь)
Они много чего говорят, чем больше цифру назовешь, тем больше уверенности придашь простым смертным)
"Да пыль ваша матрица для перфекта.Каждый день сотня хайпов почасовиков через него платежи прогоняет и ничего-люди заходят и выходят спокойно.просто тех работы были.Ваши несколько тысяч человек это средний хайп,который не повлияет на работу перфекта.ито они объявили о тех работах для того чтобы успокоить людей и не подрывать свой авторитет!
Sevidgez, Ну вы реально достали, понятно вам нужно тут на форуме выполнять свои обязательства взятые перед кем то.
Тут ВСЕМ ВСЁ ясно, нет никакого проекта и не будет, никто ничего не получит.
И кстати, почему вы из подписи убрали инфу о том что вы из команды?