Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
в нормальные команды вход помимо этого 500$ и 1000$уф как интересно,
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
в нормальные команды вход помимо этого 500$ и 1000$уф как интересно,
Так и не увидел скриновСегодня мой участник в нашей команде закрывает матрицу, 60тр уже получено у него, двух людей последних ему ставим... по закрытию попросим его отписать лично со своими скринами, он не зарегистрирован тут но думаю разбереться...
Так и не увидел скринов
а я и писал свои мысли, или лень ветку почитатьбыло хоть написать свои мысли, или их нет?
Мое мнение Формула Денег самый лучший из матричных проектов
Все работает как часы
Ну это еще как посмотреть, матрица короткая, мне нравятся темы с длинющей матрицей. И кабинет платный это большой минус.
То что матрица короткая, это большой плюс. В длиннющих матрицах, как в болоте...Ну это еще как посмотреть, матрица короткая, мне нравятся темы с длинющей матрицей. И кабинет платный это большой минус.
Есть вопрос по проекту:
Сам тысячник ммм, плюс еще из других структур руководители есть. Планирую заходить в проект большой командой в порядке очереди.
В связи с этим вопрос: если к примеру я, зашел на 500, под меня человек зашел на 500, а под него на 250, то кому отправляется 250? Хочу отработать на теории стратегию, что бы потом не было ошибок. И еще, если я зашел на 500, я обязан отправить только 500 или еще 250, 100, 50 итд, как было в подарках?
Есть вопрос по проекту:
Сам тысячник ммм, плюс еще из других структур руководители есть. Планирую заходить в проект большой командой в порядке очереди.
В связи с этим вопрос: если к примеру я, зашел на 500, под меня человек зашел на 500, а под него на 250, то кому отправляется 250? Хочу отработать на теории стратегию, что бы потом не было ошибок. И еще, если я зашел на 500, я обязан отправить только 500 или еще 250, 100, 50 итд, как было в подарках?
Да, именно так. Мы в нашей ветке все заходим на сумму 1000$.в общем если я правильно понял, то все должны заходить на одинаковую сумму, и будет все отлично!
Да, именно так. Мы в нашей ветке все заходим на сумму 1000$.
Мне кажется для многих людей это слишком большие деньги, или я не прав? По моему оптимально 250 - это для любого посильно. Ну или 500.
Так можно объединить несколько человек в один аккаунт. Например, 3 чел. по 10 тыс. на выходе у каждого будет по 40 тыс.Мне кажется для многих людей это слишком большие деньги, или я не прав? По моему оптимально 250 - это для любого посильно. Ну или 500.
По моему оптимально 250
Мне кажется для многих людей это слишком большие деньги, или я не прав? По моему оптимально 250 - это для любого посильно. Ну или 500.