я так понял из-за дублированных матриц движение не особо динамичное
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в матрицах на 100 да, когда позакрываются получше будет....два дня и авто должны удалитсяя так понял из-за дублированных матриц движение не особо динамичное
Случайно открыл две матрицы на 100$
Новость 12.04
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ОШИБКА РЕИНВЕСТА! Была обнаружена ошибка реинверса матриц, уже все исправлено. Если у вас в списке подарков есть подарок который нужно отправить или принять но человека в матрице нет или вы не стоите в матрице у этого человека, пожалуйста не переводите деньги, можете по договору с человеком отменить подарок. Для удобства при подтверждении подарка который нужно отметить напишите коментарий для отмены. Приносим свои извинения. Больше такого не повториться
Для закрытия и удаления дублирующихся матриц необходимо:отправителю нажать "подтвердить",получателю нажать "отмена".Перезайти.
chedy, у меня также. оплатил первую матрицу созданную
Сам не пробовал,но говорят можно через тех поддержку попросить.Как это сделать если получатель не отвечает?