да у меня тоже пустые.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да. у меня до обеда двое встьали. и все. тишина...
Если они заполнятся хотя бы за неделю, и то хорошо будет. Но ожидаемого супер-пупер старта с 2-3 кругами в первую ночь не получилось)
Спасибо за ценную подсказку. Хотя один из двух виновников задержки подтверждений - именно пригласитель.хотите узнать свою рефссылку до того момента пока не оплачен и не подтвержден подарок, спросите ее у своего пригласителя
Поэтому есть смысл привязать выдачу рефссылки к оплате кабинета, а не к милости двух изчезнувших разгильдяев.
наплевательское отношение получателей платежей к подтверждениям.
Так тут вроде 1 к 5ти шанс выйграть получается-так что кто -то получает. )кому они отправляют интересно
А в какой момент они интересно знать были-тоНет бесплатных кабинетов уже.
И новый не получается оплатить.
Тут рандом какой-то не особо зависит от времени регистрации у моих реферов закрывается быстрее чем у меня.Верхушка уже обогатилась. Догулялись ребята, я зашел под самого админа, а не под его друзей, итого не копейки с утра не попало. только чувак какой-то , как тамада все талдычит что во ща замутим намутим, зовите родных знакомых, стимулируте их и будем грести бабло лопатой.