• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 71

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
Иван, позже. Щас надо решить с сечением и админами. Говорят, что есть админ из Москвы, вот он мне и нужен. Можно сделать так, что он проплатит нервы и издержки на яву через моих коллег по моб. коммерции из Москвы, они приехать могут к нему хоть щас

добавлено через 1 минуту
Басай, я верю, что ты норм. чел. А номер телефона есть у тебя чеслава? Кинь в личку, если не сложно.

Последнее редактирование:

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Иван, позже. Щас надо решить с сечением и админами. Говорят, что есть админ из Москвы, вот он мне и нужен. Можно сделать так, что он проплатит нервы и издержки на яву через моих коллег по моб. коммерции из Москвы, они приехать могут к нему хоть щас

добавлено через 1 минуту
Басай, я верю, что ты норм. чел. А номер телефона есть у тебя чеслава? Кинь в личку, если не сложно.

Номера нет, да и не нужен мне его номер)))

добавлено через 1 минуту
новая ссылка
Тут конференция начинается

Stock Generation

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

нормально так)
жорик вартанов не в твоих кентах?)
безобид, улыбнуло..

Stock Generation

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Жорик Вартанов" в Москве живёт давно, если не знал. Но с его 2-юродным братом бухаем в "Лилии" и по сей день. Но это уже отступление, а оно никому не нужно.

)) обрати на юнити, мне кажется бомба не в пример этой)
брат такой же мелкий?

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
"Жорик Вартанов" в Москве живёт давно, если не знал. Но с его 2-юродным братом бухаем в "Лилии" и по сей день. Но это уже отступление, а оно никому не нужно.

добавлено через 1 минуту
Басай, плохо что " не знаешь", надо знать, раз ты там в верхах, и тебе сыплются подарки, как и админам, только в 5 раз меньше.

В каких я в верхах? я 662 по очереди

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000

)) обрати на юнити, мне кажется бомба не в пример этой)
брат такой же мелкий?
Да, ароджян такой же примерно, но зато весёлый, особенно когда поддатый )))

Sevidgez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конференция уже началась. Будут все лидеры Золотого сечения. Быть всем обязательно.

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
В каких я в верхах? я 662 по очереди
Басай, спустя сутки, ты один из форума получил больше всех, около 2500-3к баксов, поэтому можно тебя считать приближённым к дятлам, которые кормят завтраками честной народ. Но народ можно поднять, и тогда руководителям будет не сладко, даже в Тайланде )

добавлено через 1 минуту
[0:12:10] СЕРГЕЙ: formuladenrg
КОНФЕРЕНЦИЯ БУДЕТ В 1:30 МСК ИЗВИНИТЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБАТСВА

ЭТО ФЕЙК!!!!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Kuznec84, я уже убрал ссылку)давить надо этих лидеров всех и команды эти. Зачем идти в команду и кормить рефкой этих разводил. Толку то если заявлено что система сама ставит все. Народ вообще ополоумел

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
закрыл одну матрицу, вложил 100, получил 320

Вложения

• зс.png
    зс.png
    208.6 KB · Просмотры: 108

Resident Angel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
закинул 150$ матрица закрылась очень быстро , и люди быстро поскидывали мне подарки , все работает смотрите скрин cs306607.vk.me/v306607949/635c/0gLgI_Rbm2A.jpg

Resident Angel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из за того что еще не набрал 5 сообщений не могу добавлять картинки ) ссылка на сервер Вконтакте не парьтесь не вирус )))

Sevidgez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный результат, за день в проекте: :d-thumbup:

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я убрал все рефссылки
мне кажется проект загнется потихоньку к сожалению :(

Мне кажется это понимает любой челоек, даже школьник. Любой проект рано или поздно загибается. Поэтому я всем говорю, пока еще момент "рано" и сейчас как раз самое то время когда надо вкладываться, потому что потом будет поздно.

Sevidgez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется это понимает любой челоек, даже школьник. Любой проект рано или поздно загибается. Поэтому я всем говорю, пока еще момент "рано" и сейчас как раз самое то время когда надо вкладываться, потому что потом будет поздно.

Подписывать под каждым твоим словом! Сейчас отличный момент для входа в Золотое сечение Формулы денег, и каждый разумный человек это понимает! :thumbsup:
А все негативщики и нытики просто слабаки, которые только что и могут впустую ляскать языком и жаловаться как все плохо.

Кто хочет чего-то достигнуть – ищет способ, а кто не хочет – ищет причину!

Сверху Снизу