Уважаемый Sardaukar!
Как вы совершенно верно заметили, в соответствии с акцептованными вами Регламентами, Компания вправе запросить вывод средств на банк в том случае, если клиент вывел 1000 и более USD (не зависимо от того выводились средства с одного или нескольких торговых счетов), в ходе своей торговой деятельности.
В связи с тем, что вы вывели в ходе своей торговой деятельности сумму гораздо большую, Компания с сего дня воспользовалась правом вывода ваших средств банковским переводом. Данное условие связано с тем, что все расчеты с нашими провайдерами ликвидности осуществляются исключительно банковскими переводами и поэтому Компания для ускорения процесса вывода средств клиенту вправе требовать вывода средств банковским переводом.
Просим Вас оформить в кабинете трейдера заявку на вывод с указанием банковских реквизитов вашего счета.
В случае, если вам нужна помощь для составления заявки на вывод банковским переводом, мы просим вас обратиться в службу поддержки компании.
Спасибо за понимание!
Разжовывать мне выше изложенное было не обязательно , это я итак знал. Хотя, когда я открывал счет в вашей компании 2 года назад, не припомню такого пункта в регламенте. Я клиент вашей компании и держу у вас довольно большой депозит и полагаю могу иметь какие то привелегии и уступки со стороны компании.
Я лишь прошу передать обращение в финансовый отдел. А там уже пусть решают - хотят ли они продолжать со мной сотрудничество или нет. Спасибо!
Последнее редактирование: