• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fortadpays.com - официальная рекламная компания - Страница 19

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ребят, а как узнать что приняли паспорт?? есть скрин ?
Загрузил в четверг вечером, сегодня утром верифицировали. Очень даже оперативно. Вы хотели скрин, сбрасываю:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    20 KB · Просмотры: 99

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Загрузил в четверг вечером, сегодня утром верифицировали. Очень даже оперативно. Вы хотели скрин, сбрасываю:
Вот это круто! Я в 1й раз ждала больше месяца, потом пришлось загружать 2й раз, опять жду...
А вы что загружали? На каком языке?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вот это круто! Я в 1й раз ждала больше месяца, потом пришлось загружать 2й раз, опять жду...
А вы что загружали? На каком языке?
Я загружал в 1-й раз. Почему только щас? Да потому что ждал новостей о выводе, это решало буду я что то грузить или нет.
Что касается того, что грузил - паспорт, загран. Есть психологический ход который прокатывает везде на ура, проверен уже давно. Фото с раскрытым паспортом в руке. Такое фото подтверждают гораздо быстрее чем скан.
Вы наверно грузили внутренний паспорт РФ? Отмените, удалите и замените на загран.

Макс Шабайлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
при этом серию/номер паспорта нормально видно?
Всё зависит от вашей камеры или вашего смартфона. Если хорошие модели, то и фото будет качественным и всё будет видно.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В новостях за 21 число говорится о каком-то рестарте с 2 августа. Обещают при этом наладить выплаты.
Интересно только, что за рестарт... Надеюсь, они не собираются балансы обнулить...

сколько людей уже апрув получили и не постят выплаты,хотя на их сайте по 10$ выплаты идут?

и на монеймэйкгрупп никто не постит ничего,зачем эта вериф вообще нужна..:mad:

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
сколько людей уже апрув получили и не постят выплаты,хотя на их сайте по 10$ выплаты идут?

и на монеймэйкгрупп никто не постит ничего,зачем эта вериф вообще нужна..:mad:
Там сейчас опять гонка в 00:00 по серверу. Лимиты маленькие.
Меня сегодня тоже верифицировали, со второй попытки прошёл обычный Российский паспорт ))) Месяца два на все ушло.

В кабинете есть инфо по поводу рестарта, на 3х языках.
Сделали очень продуманно, проект ещё долго может теперь продержаться, но для маленьких аккаунтов совсем невыгодно.
Вкратце напишу, что помню.
• со 2 августа вводятся новые пакеты по 10$ - Ок. 1% в день. - 130% ROI. Всего их можно будет иметь не более 5000 шт.
• Перед этим автоматически будут закуплены системой старые пакеты по 1$ Со всех балансов. Если кто-то копил на вывод, придётся с накопленным расстаться. Начисления на них будут 0.2-0.8% в день и ROI 120%.
рефку с этой закупки не начислят.
• со старых пакетов все начисления будут идти на репокупку.
С новых - все в кэш. Можно будет выводить.
• вывод 5 дней в неделю 10-500$ ( как я поняла, на биткоин до 500, на остальные 10)
• урезали рефкомиссию:
1 ур. 5%
2-10 ур. 1%

В общем, с 3 августа смогут выводить только те, у кого десятки/сотни тысяч в активных пакетах. Остальным надо будет ещё ждать, когда накопится достаточно для покупки новых пакетов, а потом когда новые пакеты заработают минимум на вывод...
Мелкие аккаунты с 0.2-0.8% в день будут дооолго набирать, чтобы купить пакеты по 10$...

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Там сейчас опять гонка в 00:00 по серверу. Лимиты маленькие.
Меня сегодня тоже верифицировали, со второй попытки прошёл обычный Российский паспорт ))) Месяца два на все ушло.

В кабинете есть инфо по поводу рестарта, на 3х языках.
Сделали очень продуманно, проект ещё долго может теперь продержаться, но для маленьких аккаунтов совсем невыгодно.
Вкратце напишу, что помню.
• со 2 августа вводятся новые пакеты по 10$ - Ок. 1% в день. - 130% ROI. Всего их можно будет иметь не более 5000 шт.
• Перед этим автоматически будут закуплены системой старые пакеты по 1$ Со всех балансов. Если кто-то копил на вывод, придётся с накопленным расстаться. Начисления на них будут 0.2-0.8% в день и ROI 120%.
рефку с этой закупки не начислят.
• со старых пакетов все начисления будут идти на репокупку.
С новых - все в кэш. Можно будет выводить.
• вывод 5 дней в неделю 10-500$ ( как я поняла, на биткоин до 500, на остальные 10)
• урезали рефкомиссию:
1 ур. 5%
2-10 ур. 1%

В общем, с 3 августа смогут выводить только те, у кого десятки/сотни тысяч в активных пакетах. Остальным надо будет ещё ждать, когда накопится достаточно для покупки новых пакетов, а потом когда новые пакеты заработают минимум на вывод...
Мелкие аккаунты с 0.2-0.8% в день будут дооолго набирать, чтобы купить пакеты по 10$...

смысл вваливать сюда большие суммы если вывод по 10 бачей :_13:
и как обстоят дела с выводом на адв каш? могут вывести только те кто вводил деньги с это платежки?(у меня писало что не поддерживают эту платежку а на пайзу вывод разрешен)
что то я не видел во вкладки Recent Payments (последние выплаты) адв каш,только пайза...

Последнее редактирование:

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
смысл вваливать сюда большие суммы если вывод по 10 бачей :_13:
и как обстоят дела с выводом на адв каш? могут вывести только те кто вводил деньги с это платежки?(у меня писало что не поддерживают эту платежку а на пайзу вывод разрешен)
что то я не видел во вкладки Recent Payments (последние выплаты) адв каш,только пайза...
На биткоин вывод до 500$ обещают. На АДВкэш что-то непонятно... Кажется, при наличии средств тоже 500... Но будет ли наличие...
Я вводила только с Пэйзы, а выводила и на Пэйзу, и на АДВ, так что тут нет привязки к процессору, с которого был ввод.
Надеюсь, в августе получится чуток вывести, 10 бачей в день у меня получаться не будет, надо будет накапливать, так что этот лимит для меня не важен )))

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На биткоин вывод до 500$ обещают. На АДВкэш что-то непонятно... Кажется, при наличии средств тоже 500... Но будет ли наличие...
Я вводила только с Пэйзы, а выводила и на Пэйзу, и на АДВ, так что тут нет привязки к процессору, с которого был ввод.
Надеюсь, в августе получится чуток вывести, 10 бачей в день у меня получаться не будет, надо будет накапливать, так что этот лимит для меня не важен )))

я так понял вывести можно будет 2 августа когда закупятся все пакеты? и уже на след день выводить?
ато думал вывести перед закупкой а пишет что вывод не работает (сегодня в час по москве)

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
я так понял вывести можно будет 2 августа когда закупятся все пакеты? и уже на след день выводить?
ато думал вывести перед закупкой а пишет что вывод не работает (сегодня в час по москве)
Так 2 августа выводить-то нечего будет...
Все начисления со старых пакетов будут идти на баланс репокупки, за них надо будет покупать новые пакеты по 10$. А уже с них всё будет идти на выводимый баланс.

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так 2 августа выводить-то нечего будет...
Все начисления со старых пакетов будут идти на баланс репокупки, за них надо будет покупать новые пакеты по 10$. А уже с них всё будет идти на выводимый баланс.

какой то cointpoints ввели на вывод,что это за гадость :eek:

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Сверху Снизу