• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fortadpays.com - официальная рекламная компания - Страница 21

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
живой проект, нет? :)
сегодня хотел на вывод поставить, написано по средам нельзя :(

Они ещё выплачивают тем, кто заказал вывод 5 сентября. Потом объявят новый день для заказа выплат. Говорят, немного осталось...

Salimjon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В кабинете появилась два кошелька Wallet1 и Wallet2, что это означает? На какой можно теперь выводить? я из профиля поменял кошелек, вроде там только можно ввести один кошелек, а второй то зачем? На первую у меня есть баланс, а второй 0, первую не возможно вывести а второй можно только там 0! Все еще нужно вывести в 00:00 по серверу на первый кошелек?

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
В кабинете появилась два кошелька Wallet1 и Wallet2, что это означает? На какой можно теперь выводить? я из профиля поменял кошелек, вроде там только можно ввести один кошелек, а второй то зачем? На первую у меня есть баланс, а второй 0, первую не возможно вывести а второй можно только там 0! Все еще нужно вывести в 00:00 по серверу на первый кошелек?
В новостях там написано все, почитайте.
Если коротко, кошель-2 предназначен для новых пакетов, которые покупаются только с внешнего процессора. Выводить можно каждый день (не помню насчёт выходных).
В кошель-1 идут начисления со старых пакетов, но вывод сейчас закрыт. Выплачивают пока тем, кто выводит с 1го кошелька и кто заказывал вывод 5 сентября со 2го. Как только выплатят за 5е, объявят новую дату, когда можно запрашивать выплату.

Последнее редактирование:

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Спасибо!
А если покупать пакеты из 1 кошелька, то прибыль переводят на 2 кошелек?
Там невозможно сейчас покупать с 1го кошелька, только выводить. Все покупки пакетов теперь только свежими деньгами.
С баланса, кажется, можно рекламу купить.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
короче в игнор этот проект...ток зря время тратить..ничего здесь платить не собираются..с.к.а.м.
Да вроде собираются, но не знают, где денег для этого взять :)
Я уже тоже почти туда не заглядываю... В "последних выплатах", видимо, с новых вкладов людям выплачивают, а со старыми пока никаких перспектив не видно. Вот думаю, может, на рекламу все потратить...

Сверху Снизу