Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, мне вчера вечером еще ответили на письмо, спрашивал возможно ли объединить 2 депозита, хотел с вечера сразу закинуть 2-й,но решил утро вечера мудренее и не ошибся, что не стал спешить..
Да не в лете тут дело! Неужели за рулём там школьник сидит и вообще не шарит, что основные депы идут на 3-4 круги! Дурак будет если завалит проект! Сорвёт парочку косарей и по всему будет .... реально баран только сейчас может соскамить проект! Админ, ты с головой там дружишь?! У тебя проект на десятки косых, а ты чуток крупные вклады увидел и ножки затряслись?
Проект может работать до глубокой осени, все предпосылки при нём .... не пойму. Может чего-то случилось и задержка просто?
У меня 2-ой круг пошёл("Оптима" 25 дней), реинвест. Думаю не все свои депозиты после первых кругов выводят. Сейчас только раскрутка проекта начинается, многие после месяца теста основные вклады заносят. Давай работай админ, зимой отдохнёшь.
Я,конечно,очень дико извиняюсь,но просто возник вопрос к инвесторам:"А зачем вкладываться во всякий свежий фуфел,наподобие этого???"
Был у меня кент,ныне покойный... Я его полтора года отучивал "вкладываться" во всё "свежее,что блястит...",с надеждой,что "круг отработает по любасу..."...
Ведь есть же достойные проекты - среднепроцентники на форуме постоянно...Даже не смотря на лето...
Я,конечно,очень дико извиняюсь,но просто возник вопрос к инвесторам:"А зачем вкладываться во всякий свежий фуфел,наподобие этого???"
Был у меня кент,ныне покойный... Я его полтора года отучивал "вкладываться" во всё "свежее,что блястит...",с надеждой,что "круг отработает по любасу..."...
Ведь есть же достойные проекты - среднепроцентники на форуме постоянно...Даже не смотря на лето...
хрень не пишите, одно дело вкладывать в новое Г, в которое видимо ваш кореш влазил постоянно, а другое дело если проект очень достойный, с хорошими планами, все на уровне... не знаю что на админа нашло, но он явный неадекват - пусть заберет свои 3-5 тыщ и удавиться от жадности.
Пойду-ка я опять чисто в фасты пожалуй, админы пошли - полная гниль
Вот жду вывода депо - в 14-00 стукнет 48 HRs , пока сижу помалкиваю , могу только сказать - написал в суппорт "разводящее письмо" , а в ответ тишина...