Вы в следующий раз введите "желтые карточки" - те, кто не хочет фотографироваться, могут просто поднимать их.
Вот это будет цирк
Фотограф кричит: "Фотографирую!".
Все отвлекаются от общения и начинают суетиться, искать "желтые карточки", некоторые убегают из зала, чтобы не попасть в кадр, остальные начинают неестественно улыбаться...
Я даже не знал, когда и кем были сделаны фотографии, выложенные в первом посте. Да и вообще, человек, который фотографировал, не привлекал к себе особого внимания, чтобы не отвлекать участников от интересного общения. И это правильно, фотки должны получиться естественными, а не наигранными.
Как будто на этом форуме хакеры собираются... Закрытые глаза - это нонсенс, еще бы лица заштриховали.
Причину скрытия глаз уже не раз описали в этой ветке.
В противном случае, даже этих фотографий не появилось бы, т.к нужно было уточнить у каждого (кто попал в кадр), согласен ли он на публикацию фото с его участием (это, кстати, даже законодательно регулируется).
Я не против публикации фоток с моим участием, попробую решить вопрос с заменой фоток в первом сообщении на другие (где мы получим согласие от участников на публикацию).
P.S. Встреча прошла очень продуктивно! Было интересно увидеться с людьми, с которыми уже более 5 лет удаленно общались и взаимодействовали друг с другом...
Абсолютно не жалею о потраченном времени, хоть и пришлось отложить или сдвинуть оффлайн дела, которых сейчас очень много.
Еще раз убедился, что оффлайновое общение на порядок продуктивнее, чем онлайновое. За пару дней было обсуждено и принято столько решений, которые в онлайне тянулись бы месяцами...
P.S.S. А iPad все-таки удобная вещь (учитывая, что я не фанат продукции Apple
), он нашел свое применение в моей деятельности.
mysilver, спасибо за такой приятный сюрприз