Лично я был очень рад встрече и знакомству, как бы это странно не звучало - с давно уже знакомыми мне людьми
Новые знакомства меня тоже совсем не огорчили - я продуктивно пообщался со многими интересными Личностями. На самом деле было очень приятно со всеми пообщаться. И результатами встречи я тоже, конечно, доволен.
Еще меня поразило географическое разнообразие участников, присутствовавших на встрече: вся Россия "от Москвы до самых до окраин...", Украина, Беларусь. То, что люди в такую даль приехали ради одной этой встречи, говорит о многом. Значит и форум MMGP и биржа Youmax действительно нужны и интересны людям, значит они имеют перспективы и все шансы вырасти в еще более серьезные проекты, занять еще более высокую ступень в мире онлайн-бизнеса, а вместе с ними на эту серьезную ступень смогут подняться и все участники нашего сообщества.
Огромная благодарность Алексею (mysilver) за то, что сумел подготовить и провести такое событие, представляю сколько было всяческих организационных сложностей, непростых предварительных переговоров с потенциальными кандидатами и т.п. Как и ожидалось, оно того стОило.
- Все модераторы, кто смог приехать на мероприятие, получили ценные подарки. Vovan, J.M., Sapiens - по второму IPADу, а admirus - IPOD Touch. Надеюсь эти вещи стали вам действительно полезными в работе и мне удалось подсадить вас на Apple продукцию?
Честно говоря, подарок в виде iPad 2 стал для меня неожиданностью, тем более Леша знает, что я далеко не поклонник продукции Apple
Но эппломаны делают свое грязное дело
- у меня уже вся семья теперь вовсю пользуется этим девайсом и, благодаря некоторым весьма активным его пользователям, я уже точно знаю, что iPad 2, как минимум, достаточно прочный - может падать с различной высоты на разное покрытие, им можно стучать по столу, рисовать на нем фломастерами и т.д. и т.п.
Большое спасибо, Леша, за подарок.
С удовольствием приму участие в следующих оффлайн-встречах.