Добрый день. прошу прощения за отсутствие, не люблю писать фразу "мы еще делаем" пока задача не решена или не полностью понятно ее решение.
в 2х словах о столкнувшейся проблеме. Потеряли без малого 2 недели, ранее я писал что собираемся начинать рекламную компанию ( так как все было к этому готово) - начали пошел трафик, но нагрузка на сервер оказалась в разы больше чем должна была быть на такое кол-во людей. Речь идет не о сайто-версии а о приложении куда мы лили трафик. Проблема была в механизме авто определения пользователя. Система работала раньше но с большой нагрузкой я ее не проверял ( это моя ошибка которая стоила времени). Появлялось куча запросов на сервер которые не исполнялись и со временем "подвешивали" сервер - лить деньги на рекламу с такой проблемой смысла не было. Вчера ближе к ночи закончили, протестировали -ситуация исправлена, сегодня начинаем давать трафик, загружать созданные статьи и тексты , закупать ссылки и прочее- т.е. рекламную компанию
по мере поступления новостей раз в 2-3 дня буду подробно информировать о ситуации