Seo_Office
Специалист
Пока тоже не выводил, после первого вывода...как здесь с выплатами?
а то я развиваю акк, пока не вывожу....
Вижу выводят люди каждый день, но суммы не большие...
Пока тоже не выводил, после первого вывода...как здесь с выплатами?
а то я развиваю акк, пока не вывожу....
Получил очередную выплату. Пришла в течении получаса.как здесь с выплатами?
а то я развиваю акк, пока не вывожу...
За последние 2 дня РР стали на много меньше кликать:Вчера кликов рефов было меньше чем обычно, а сегодня совсем мало, у всех так?
Тоже замечал этот феномен...кликов хоть и меньше, но прибыль на таком же уровне вроде
засекал кто?
Кстати в топе наконец оторвались от 10-11 позиции на 9-е
У меня с 490РР за прошлые сутки 3.21$.Печалька, с 700рефов за прошлые сутки получилось 5.8$...
Да, так оно и есть, раньше клики рефов оценивались около 0.00489$ - сейчас сделали изменения на цену 1 цент. Соответственно скрипт должен выдавать меньше кликов и по этому и многие рефы сейчас попали в бездействие, чтобы прийти к примерно тем-же начислениям... За несколько дней должны еще некоторые неактивные заменяться на новые и будет постепенно ровняться к нормальному доход после изменения... Надо мониторить ситуацию несколько дней чтобы правильно оценивать изменения.Мне админ написал, что теперь засчитывают только 4 клика по центу. Хотя рефы тупо перестали кликать. Такая картина в среднем по всем рефам:
Думал заходить на платный акк, но вижу, что опоздал.Доходность от рефов у меня упала: сейчас 3,2$ с 490РР за сутки. Это ниже окупаемости. Посмотрел статистику месячной давности - около 3$ приносили 200РР.
Payout option is only available to means of payment from which the most of deposit transactions were performed. On the other account, you can only withdraw the equivalent deposits on the account.
Значит были диспуты.Он говорит что PayPal перестал работать с нами, но мы продолжаем платить на Payza и EgoPay. А через PayPal мы оплатим возвратами.
Не знаю точно, но мне кажется это у админа были личные неприятные опыты с PayPal ом... Бывает так что блокируют счета иногда в палке, до выяснения обстоятельств, в прочем как и в Payza (мой личный опыт).Значит были диспуты.
Согласен. Бывало, что админ добавлял деньги за простой рефов.Пока, лично мне нравится этот проект, выглядит весьма бойко, админ работает над ним, постоянно улучшая дизайн, функционал и доступность, включая планы статусов.
Видимо компенсация за "прогулы" рефов.доходность выросла почти до 2дол с 100рр