Как по мне, то пусть меняет. Наберу 900 и буду выводить, а остатков хватит на продление и рекламу, по идее. Лучше так чем СКАМ.
Поделишься результатами переговоров.Странно, попробую пообщаться с админом в этом плане.
В принципе согласен, Роман ты прав. Я тоже такого мнения, лучше чем быстрый скам. Возможно в будущем будут и улучшения в этом плане.Как по мне, то пусть меняет. Наберу 900 и буду выводить, а остатков хватит на продление и рекламу, по идее. Лучше так чем СКАМ.
Спасибо за покупку!
Ваш заказ N º 6016 ( 300 Арендованные Направление (ы) ) был успешно получил!.
Наша система завершила ваш заказ и ваш аккаунт был обновлен
Чтобы зарабатывать...а смысл докупать?
Я бы не сказал...С выводом 30 дол в неделю особо не зарабатаешь....
Не стыковка получается со 100$/месяц:Возможность заработать лишние 100-150 баксов в месяц за 4 клика в день - не плохо!
Вы не много не правильно поняли мои слова...Не стыковка получается со 100$/месяц:
Логично, как только динамика позволит, ограничения будут выше... Но это опять-же доказывает правильный подход к развитию проекта. Лучше медленно, но верно, чем взять на себя большие обязательства не имея достаточной базы для этого...админ говорил, что это ограничение вроде бы временно
25.03.14 08:16 Receive Received Payment 29.69 USD from account U5702829 to account U429$$$$. Batch: 52353276. Memo: fosclix.com Payment
Точняк! Вовремя взяли...Снова апгрейд подняли. Тут я здорово успел
У меня в последние дни чуть больше баксаСколько сейчас 100 рабов приносят прибыли в сутки?
Вот это совсем зря!Рекламировал свой сайт, который у меня в подписи на этом форуме.
Спасибо за статистику! Тоже начну тратить на рекламу через пару дней, надо пройти продление нескольких пачек рефов...Итог такой - за сутки было около 200 кликов по моей рекламе, из них двое стало моими DR на разных буксах. Стоимость рекламного объявления составила 5$.
Адмил ответил <You must view four fixed ads for getting your rr earning tomorrow.> мол должен делать 4 клика по фиксированной рекламе.SerKom, Пишите админу, скорее всего какой-то сбой был, думаю он компенсирует, админ адекватный...