Seo_Office
Специалист
Админ форум смотрел, только он русский не понимает, а переводчик особо не поможет...Может читает наш форум?
Факт в том, что админ толковый, довольно отзывчивый и готов идти на уступки в интересах пользователей...
Админ форум смотрел, только он русский не понимает, а переводчик особо не поможет...Может читает наш форум?
Согласен. Бывало, что админ добавлял деньги за простой рефов.Пока, лично мне нравится этот проект, выглядит весьма бойко, админ работает над ним, постоянно улучшая дизайн, функционал и доступность, включая планы статусов.
Видимо компенсация за "прогулы" рефов.доходность выросла почти до 2дол с 100рр
Откуда такая инфа?Админ форум смотрел
Я с ним переписывался... Говорил про наше сообщество...Откуда такая инфа?
во дела!Админ форум смотрел, только он русский не понимает, а переводчик особо не поможет...

Роман, отлично!Взял апп и 300РР. ТС ощутил?
Ну русский сервис, это значит хороший сервис наши предлагают, что им хотят пользоваться и другие...а зачем же он тогда привязал русский сервис smart-ip к своему сайту без знания русского?
А ты хотел сразу 2000?Но я понял на макс. апе больше 300РР за раз не возьмешь?
Роман, можно повторять покупку без ограничений...Но я понял на макс. апе больше 300РР за раз не возьмешь?
Роман, можно повторять покупку без ограничений...
Да, верно, это тоже после обновления. Раньше было без ограничений... Думаю подобное ограничение это только на пользу!как это без ограничений, на голде 3 дня ждать, на последнем 2 дня...
Согласен, доход вырос, рефы обновляются живо...Рефов подкрутили - почти 2$ с сотни вторые сутки.

Thank you for your purchase!
Your Order Nº 5387 (300 Rented Referral(s)) was sucessfully received!.
Our system completed your order and your account was updated