Платит!!! Спасибо Админ)))
Мощные выплаты конечно. Неужели админ кинулся в Европе бутылки собирать? Лучше бы выплатил из тех что взял у людей.ждите скоро сделаем исчо.
ждите скоро сделаем исчо.
Выплаты идут кусками, ждём до конца.Спрашиваю у тех,у кого есть клады отписанные в теме.: Что делать с темой?
Товарищ Тролль, вы вклад в этот проект делали???Мощные выплаты конечно. Неужели админ кинулся в Европе бутылки собирать? Лучше бы выплатил из тех что взял у людей.
У некоторых ещё за 20 число выплаты не закрыты.А за какой день выплата? Жду от 23, но не в курсе за какой сейчас платят?
ОК. А то я уже на измене. Надо было и тут написать. Я в чатах не общаюсь, так что, не в курсе.Maltseva, В чате пишут что техработы. Писал Админ
По себе судите? Ну, Вам виднее. Вы уже прошли этот путь и приобрели соответствующий статус.Админ гатис скорее всего ушел с деньгами в запой. Думаю изминений не будет. Это стандартная процедура прощания с народом в хайпах. Так что все вместе говорим: ДО СВИДАНИЯ ГАТИС.
Я сужу по стилю общения гатиса. Прочтите все его посты. Всего несколько их написаны на чистом русском языке. Остальные-из фильма "укуренные". Из чего делается вывод: админко крайне редко находится в здравом уме.По себе судите? Ну, Вам виднее. Вы уже прошли этот путь и приобрели соответствующий статус.