Та толку с его ответа? Я 79% не понимаю его ответов.Gatis, сейчас Вы должны ответить. Хоть что то обнадёживающее!
Та толку с его ответа? Я 79% не понимаю его ответов.Gatis, сейчас Вы должны ответить. Хоть что то обнадёживающее!
ТС, не позорьтесь, не первый день на форуме, это не пруф...2014-06-24 17:58:47 Received from [email protected] Completed $52.24 Main
Есть у него выплата. И в пруфах есть, и на внутреннем форуме. Видимо, не ту ссылку дал. Хотя, тоже считаю, что надо выкладывать скрины выплат, а не ссылки кидать.ТС, не позорьтесь, не первый день на форуме, это не пруф...
Что воду лить. Скоро у Ромы заканчивается срок выплаты по регламенту. Вот и посмотрим. Если будет выплата, то он точно реальный скрин предоставит. Если нет, то и говорить не о чем.Енто все не сложно нарисовать админку. Пусть у него даже не русская клавиатура.
"По регламенту" - в смысле после 7 дней?Что воду лить. Скоро у Ромы заканчивается срок выплаты по регламенту. Вот и посмотрим. Если будет выплата, то он точно реальный скрин предоставит. Если нет, то и говорить не о чем.
Ну да! Сейчас ввели новые правила, по этим правилам, выплаты в течении 7 дней. Если в течении 7 дней выплата не будет осуществлена, то, соответственно, регламент будет нарушен."По регламенту" - в смысле после 7 дней?
А вот тут что-то совсем другая картина, получается planokar вводит людей в заблуждение, не хорошо...
sd5963, через сколько после заказа выплатили? Какой статус?
Вы ошибаетесь, я читаю все новости. и выбирайте выражение общение, или этому вас не училивова крыжов Вероятно,у Вас с глазами проблема,ибо Вы не читаете новости на форуме букса,где объясняется,почему отменён инстант и почему увеличены сроки вывода
vark, вам выплатили?
Jun 20 2014 04:17:38 AM U429$$$$ 41.06 В обработке