У меня в среднем АВГ 1,8 Тоже Кинг ФоксиАВГ 2, Кинг Фокси
SirGray, как это Вы умудрились набрать рентов для такого кол-ва кликов?
И за 25 не шибко то интересно было. Если поставишь 30 то думаешь народ попрет? Или кто то клюнет на твои новые промоушены? Поставь пейзу на введение средств. Тогда месяц-два присмотрюсь, и тогда закину уже пару баксов. Но ты же не поставишь пейзу да? Ты ж в попандосе тогда будешь. Скамнуть пейза раньше 60 дней не даст. Вот ты и метаешься с промоушенами там всякими. Продаешь нам рабов по скидкам за 25 дол, при том, что в нормальных буксах их цена 20 дол. Не получится у тебя тут накосить кассу. Иди назад в хайпы дружок.Сегодня последний день стоимость Рентов 25 баксов. завтра уже будет выше! И ждем новых промоушенов.
Когда добавят платёжную систему PayPal?
Я вообще то не админ. И я тебе не друг) Не будет тут Пейзы, уже писали ПейПал будет мб. Изначально цена оговаривалась. Понятия "Норм Букс" , это какой?И за 25 не шибко то интересно было. Если поставишь 30 то думаешь народ попрет? Или кто то клюнет на твои новые промоушены? Поставь пейзу на введение средств. Тогда месяц-два присмотрюсь, и тогда закину уже пару баксов. Но ты же не поставишь пейзу да? Ты ж в попандосе тогда будешь. Скамнуть пейза раньше 60 дней не даст. Вот ты и метаешься с промоушенами там всякими. Продаешь нам рабов по скидкам за 25 дол, при том, что в нормальных буксах их цена 20 дол. Не получится у тебя тут накосить кассу. Иди назад в хайпы дружок.
bux4you, админ до последнего его тянул, если кто помнит.А какой предыдущий прект админа?