Fportal - fportal.ws - Страница 7

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Fportal - www.Fportal.ws

2процента от Катерины - еще там много выплат висит. Но даже если расплатятся со всеми полностью, то, наверно и можно будет сказать что то был четный фонд... но если посмотреть насколько были заморожены вклады, да тот процент разнести на эти месяцы - то это будет гораздо меньше заявленных процентов, а во вторых, я больше сколонен к версии, что некая Екатерина просто взяла в инете кредит, даже пусть под немалый процент, т.к. в реале банки не дали этот кредит. Вот и все цветочки. Кстати у нее еще висит долг по фонду ее форума... так что выплаты обоих фондов еще неизвестно когда закончаться, и в полной ли мере. Я бы не ставил бы эти фонды в пример.
Вот фонд Traders$ можно поставить в пример, полностью и в срок расплатился со всеми вкладчиками, без "заморозок", и "подождите до 18го".
PS не являюсь вкладчиком ни одного из выше названных фондов.
PPS вот такой мой взгяд на указанные фонды. На истину не претендую :)

Нет, не совсем так, у меня еще есть два вкладчика в фонде которые остались еще после закрытия так как вкладывали на большой срок.. в сентябре он заканчивается, но это не меняет картину, так как самые крупные вклады уже давненько закончились и я выплатил без проблем. Проблема других фондов в том что принцип реализован нереально и стандартно по тематике данной ветки форума, поэтому если в такой хуип фонд вложат крупную сумму а остальные мелкие или более менее, то крупную не выплатить, потому как деньги реально не "крутятся", а у меня в торгах они и что 50$, что 500$ что 5000$ разницы не имеет потому как % прибыли на форексе практически одинаковый для любых сумм если использовать одну и ту же тактику.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Последнее редактирование:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а у меня в торгах они и что 50$, что 500$ что 5000$ разницы не имеет потому как % прибыли на форексе практически одинаковый для любых сумм если использовать одну и ту же тактику.
:q-nono:
ну не скажите :biggrin2:
с 50$ можно и 300% сделать с хорошей головой, а вот с 5,000 по такой же методике эти 300% не сделать :k-unsure:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

:q-nono:
ну не скажите :biggrin2:
с 50$ можно и 300% сделать с хорошей головой, а вот с 5,000 по такой же методике эти 300% не сделать :k-unsure:

Согласен, но Вы подразумеваете наверное психологический фактор. Если психологический барьер так слаб то, конечно, перспектив нет...а если с этим все в порядке то сумма на депозите никак не сказывается на получаемый %

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Согласен, но Вы подразумеваете наверное психологический фактор. Если психологический барьер так слаб то, конечно, перспектив нет...а если с этим все в порядке то сумма на депозите никак не сказывается на получаемый %
почти в точку...
не совсем "психологический" :wink2:
бывает, что в пределах маленьких сумм, существуют о0чень хорошие предложения...
но попробуйте найти такие же предложения в пределах скажем 20,000$ :rolleyes:
з.ы.: на форексе опыта совсем не имею, но на сколько я знаю Форекс - это в первую очередь биржа, а на бирже опыт у меня имеется :i-yes:
з.ы.2: не совсем в тему, но у меня в подписи имеется проект, они принимают трейдеров на работу... если вам не сложно, пройдите проверку у них

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

з.ы.2: не совсем в тему, но у меня в подписи имеется проект, они принимают трейдеров на работу... если вам не сложно, пройдите проверку у них
Проверку у кого? у интрадейинвестментс ? смысл? Не думаю что я хожу "под" ними...

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

:crazy:
я чуток не понял смысл, написанного выше :k-unsure:

:biggrin2:
Я всмысле, что не вижу смысла проходить проверку, тем более у них... Я думаю было бы интересно например наоборот, чтобы они зарегистрировались на моем портале и показали свой талант. Необязатеьно раскрывать свои секреты, просто даже на кратких советах новичкам или в некоторых слачаях помощи они смогли бы реально убедить в опыте и знании рынка.
Для них это был бы дополнительный плюс как в доверии, так и в области нормальной рекламы на человеческом факторе (по заинтересованности).

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

:zzz-hugs: У меня вопрос:
Я завтра запускаю обновленный проект, который на другом домене, платежки те-же, вот незнаю как быть с форумом этим и с моей темой в частности...если тему перенесут то куда? или если создам новую то не потеряю ли я статус? :z-cshowoff01:

О проекте напишу в новой теме завтра...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

:zzz-hugs: У меня вопрос:
Я завтра запускаю обновленный проект, который на другом домене, платежки те-же, вот незнаю как быть с форумом этим и с моей темой в частности...если тему перенесут то куда?

Новый проект - новая тема! Если со старого проекта выплаты будут продолжаться, то тема останется на месте. Если проект закроется - тема будет перемещена в закрытые.

или если создам новую то не потеряю ли я статус? :z-cshowoff01:
Статус останется до тех пор, пока будете являться представителем любого проекта... :i-yes:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сверху Снизу