Ответ: Fportal - www.Fportal.ws
Нет, не совсем так, у меня еще есть два вкладчика в фонде которые остались еще после закрытия так как вкладывали на большой срок.. в сентябре он заканчивается, но это не меняет картину, так как самые крупные вклады уже давненько закончились и я выплатил без проблем. Проблема других фондов в том что принцип реализован нереально и стандартно по тематике данной ветки форума, поэтому если в такой хуип фонд вложат крупную сумму а остальные мелкие или более менее, то крупную не выплатить, потому как деньги реально не "крутятся", а у меня в торгах они и что 50$, что 500$ что 5000$ разницы не имеет потому как % прибыли на форексе практически одинаковый для любых сумм если использовать одну и ту же тактику.
2процента от Катерины - еще там много выплат висит. Но даже если расплатятся со всеми полностью, то, наверно и можно будет сказать что то был четный фонд... но если посмотреть насколько были заморожены вклады, да тот процент разнести на эти месяцы - то это будет гораздо меньше заявленных процентов, а во вторых, я больше сколонен к версии, что некая Екатерина просто взяла в инете кредит, даже пусть под немалый процент, т.к. в реале банки не дали этот кредит. Вот и все цветочки. Кстати у нее еще висит долг по фонду ее форума... так что выплаты обоих фондов еще неизвестно когда закончаться, и в полной ли мере. Я бы не ставил бы эти фонды в пример.
Вот фонд Traders$ можно поставить в пример, полностью и в срок расплатился со всеми вкладчиками, без "заморозок", и "подождите до 18го".
PS не являюсь вкладчиком ни одного из выше названных фондов.
PPS вот такой мой взгяд на указанные фонды. На истину не претендую
Нет, не совсем так, у меня еще есть два вкладчика в фонде которые остались еще после закрытия так как вкладывали на большой срок.. в сентябре он заканчивается, но это не меняет картину, так как самые крупные вклады уже давненько закончились и я выплатил без проблем. Проблема других фондов в том что принцип реализован нереально и стандартно по тематике данной ветки форума, поэтому если в такой хуип фонд вложат крупную сумму а остальные мелкие или более менее, то крупную не выплатить, потому как деньги реально не "крутятся", а у меня в торгах они и что 50$, что 500$ что 5000$ разницы не имеет потому как % прибыли на форексе практически одинаковый для любых сумм если использовать одну и ту же тактику.