Ответ: Fportal - www.Fportal.ws
Оу, спасибо, я не знал что так сложно все с е-голдом. Хотел разузнать перед подключением...но теперь думаю не стоит... А насчет ДЦ, нет конечно ДЦ с которым я работаю не принимает е-голд, я хотел через обменник, но раз такой курс то смысла нет.
Да обменники, в принципе, и не меняют его... Так как е-голд вообще запретил обмен... Может быть некоторые в ручном режиме предлагают 4:1...
А вообще меняют личным обменом или еще как то в этом духе...
Ну есть другие системы, неподскажеш заодно что сейчас первостепенно у пользователей кроме вебманей?
Первостепенно кроме вебманей?
Вопрос, конечно, интересный... Таких нет
Для хайпов сейчас используют разве что AlterGold.com, но у них сейчас тоже проблемы какие-то... Пишут что ДДОС... А на днях включили пополнение счета с е-голда (очень странный ход, по моему... возможно, планируют что-то нехорошее...). Почему-то обмен на альтерголд вебманями пока не запрещен
Ну, еще может быть pecunix.com...
А вообще бывают забугорные хайпы, работающие с AlertPay.com, SolidTrustPay.com, U-Gotcash.com, StrictPay.com, но что с ними делать я не знаю
Ну и всем известный E-Bullion.com, который по слухам любит блокировать акки, когда там много денег лежит...