Fportal - fportal.ws - Страница 5

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Fportal - www.Fportal.ws

ОК, как я и говорил, реализую все в новом фонде...нужно еще на перфект мне глянуть будет и если стоит того то прикрутить...есл я узнаю что перфект в сотрудничестве с вебманями то цеплять данную систему не буду.
А так V-money, Liberty, yandex, e-gold вот первостепенные.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ОК, как я и говорил, реализую все в новом фонде...нужно еще на перфект мне глянуть будет и если стоит того то прикрутить...есл я узнаю что перфект в сотрудничестве с вебманями то цеплять данную систему не буду.

а когда планируется новый фонд?

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Сейчас в разработке. Если будет больше времени то еще неделю. Я еще думаю какие сервисы добавить или всю информативность оставить ссылкой на Fportal.ws, так как данный портал у меня так и останется основным в области вопрос-ответ.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

есл я узнаю что перфект в сотрудничестве с вебманями то цеплять данную систему не буду.
О каком сотрудничестве может идти речь, если вебмани обрезали возможность пополнения счета в перфекте через их систему... И обмен в обменниках уже не производится...:l-1no:
e-gold?:eek:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

О каком сотрудничестве может идти речь, если вебмани обрезали возможность пополнения счета в перфекте через их систему... И обмен в обменниках уже не производится...:l-1no:
Фига се..я незнал
e-gold?:eek:

Еголдом ведь пользуется много иностранных держателей электронки. А так как я создаю En\Rus сайт то должен это учитывать. На еголде я сам хранил деньги и до сих пор аккаунты не блочили и проблем не видел. Но я сильно не переживаю по этому поводу, ведь всеравно средства буду сразу переводиться на счет в ДЦ так что если какие либо проблемы - то вывести смогу в любую валюту.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Еголдом ведь пользуется много иностранных держателей электронки. А так как я создаю EnRus сайт то должен это учитывать. На еголде я сам хранил деньги и до сих пор аккаунты не блочили и проблем не видел. Но я сильно не переживаю по этому поводу, ведь всеравно средства буду сразу переводиться на счет в ДЦ так что если какие либо проблемы - то вывести смогу в любую валюту.
А ДЦ точно принимает е-голд? Потому что, если они готовы менять е-голд 1 к 1, то они поступают очень глупо...

Сейчас лучшее предложение по обмену голда, которое только можно найти - 2 е-голд к 1 вмз (либерти), а чаще всего предлагают 4:1...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

А ДЦ точно принимает е-голд? Потому что, если они готовы менять е-голд 1 к 1, то они поступают очень глупо...

Сейчас лучшее предложение по обмену голда, которое только можно найти - 2 е-голд к 1 вмз (либерти), а чаще всего предлагают 4:1...
Оу, спасибо, я не знал что так сложно все с е-голдом. Хотел разузнать перед подключением...но теперь думаю не стоит... А насчет ДЦ, нет конечно ДЦ с которым я работаю не принимает е-голд, я хотел через обменник, но раз такой курс то смысла нет. :m-sad: Ну есть другие системы, неподскажеш заодно что сейчас первостепенно у пользователей кроме вебманей?

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Оу, спасибо, я не знал что так сложно все с е-голдом. Хотел разузнать перед подключением...но теперь думаю не стоит... А насчет ДЦ, нет конечно ДЦ с которым я работаю не принимает е-голд, я хотел через обменник, но раз такой курс то смысла нет. :m-sad:
Да обменники, в принципе, и не меняют его... Так как е-голд вообще запретил обмен... Может быть некоторые в ручном режиме предлагают 4:1...
А вообще меняют личным обменом или еще как то в этом духе...

Ну есть другие системы, неподскажеш заодно что сейчас первостепенно у пользователей кроме вебманей?
Первостепенно кроме вебманей? :)
Вопрос, конечно, интересный... Таких нет :)

Для хайпов сейчас используют разве что AlterGold.com, но у них сейчас тоже проблемы какие-то... Пишут что ДДОС... А на днях включили пополнение счета с е-голда (очень странный ход, по моему... возможно, планируют что-то нехорошее...). Почему-то обмен на альтерголд вебманями пока не запрещен:k-unsure:
Ну, еще может быть pecunix.com...

А вообще бывают забугорные хайпы, работающие с AlertPay.com, SolidTrustPay.com, U-Gotcash.com, StrictPay.com, но что с ними делать я не знаю :)

Ну и всем известный E-Bullion.com, который по слухам любит блокировать акки, когда там много денег лежит...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

мне будет удобно пользоваться v-money, так как у нас в Минске проще вводить денюжку через EasyPay и обменивать их на VM (Хороший курс),с LR процент больше и менять через обменник стало не совсем удобно.

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Внимание ! В данный фонд средства больше не принимаются, по окончанию выплат с оставшихся вкладов - фонд будет закрыт! Это связано с открытием отдельного фонда, данные которого Вы вскоре узнаете.
Дело в том, что я решил перераспределить работу по отдельным частям. За форекс будет отвечать Fportal.ws для новичков. За фонд будет работать сайт на другом домене под моим руководством.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу