АналитикFXFU
Любитель
Ответ: Фрактальный анализ (введение)
Как вы думаете, можно-ли связать фрактальный анализ с астрометодами и что из этого может получиться?
Кстати насчёт формы волны - Алмазов решает стереть это понятие и утверждает, что импульс не обязательно должен состоять из пяти подволн, а коррекция - из трёх. Главное - это начальные условия, остальное - вторично.
Не знаю,что индикаторам,а пик импульса ,т.е максимальная цена на сегодня по всем парам 20.00 часов по гринвичу,потом откат,а пока подъем.
добавлено через 9 минут
Секретов никаких нет.Просто сама тема скользкая,связанная с безусловными переходами и нелинейной динамикой.
добавлено через 1 час 0 минут
Попробую для начала описать форму волны почему она выглядит так,а не иначе.То что ее наложили на фрактал и сказали ,что она оттуда я считаю это неправельным.Само формирование волны заложено на уровне сознания и подсознания человека и группы людей.Сознательно, живем действуем, думаем под солнцем т.е земные солнечные сутки.Подсознательно этим процессом руководит луна (на основании, что гравитация луны в 2,5 раза больше солнечной).Поэтому идет постоянная борьба между сознанием и подсознанием.Солнечным и лунным циклом.5 вперед сознание,3 назад подсознание.Постоянная коррекция и временной сдвиг.Поэтому не можем найти систему.Сегодня мы волну определяем как главную или первую,завтра она выглядит второстепенной али коррекцией.
Как вы думаете, можно-ли связать фрактальный анализ с астрометодами и что из этого может получиться?
Кстати насчёт формы волны - Алмазов решает стереть это понятие и утверждает, что импульс не обязательно должен состоять из пяти подволн, а коррекция - из трёх. Главное - это начальные условия, остальное - вторично.
Последнее редактирование: