Полностью не согласен, во первых в чатах есть предложения о покупке базовых монет, причём постоянно. Такое же предложение есть и здесь на какой-то странице. Во вторых рейтинг у всех изначально равен 0, но если человек хочет его поднять то поднимет без проблем вообще, достаточно сделать несколько операций, а не ждать с моря погоды, чтобы поднять его, что многие, кто догадался и делают. В третьих я точно знаю что администрация частенько просит новых участников покупать монеты снизу списка, у тех, у кого есть 6 и более монет на продажу, просто многим лень это делать, покупать на один пакет у 10-20 человек, проще раз нажать, у купить у одного. В четвёртых, пакет 50 как и любой другой рассчитан на ГОД, а вы хотите за месяц уже раскрутиться. В Хеликсе (я думаю все знают) пакет отбивается 5-6 месяцев и всё нормально, здесь примерно такая картина, только 4 месяца, а потом 8 месяцев прибыль. И последнее, напишите Ваш логин в проекте, первый же мой новый партнёр купит у Вас монеты.
добавлено через 1 час 42 минуты
И ещё проекту абсолютно всё-равно у кого купят монеты в обменнике, все они попадают в монеты на вывод, одному человеку или 10 никакой разницы, свою комиссию проект всё-равно имеет