Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Буду очень благодарен, кому нужны монетки,купите 5 монет у fedor64,на 3й странице,спасибо за ранее!К стати мне звонил оператор Call центра, с очень привлекательным предложением,по скайпу свяжусь уточню детали.
Объясните, пожалуйста, для чего требуется загружать паспортные данные? В проекте своя платежная система или что? Мне, например, не нужна доставка товаров.
Объясните, пожалуйста, для чего требуется загружать паспортные данные? В проекте своя платежная система или что? Мне, например, не нужна доставка товаров.
Верификация аккаунтов необходима для оформления клубных карт и доставки товаров участникам, а также как средство борьбы с мультиаккаунтами. Первая верификация является бесплатной. Каждая последующая верификация платная со стоимостью в 50 Золотых или 50 Премиум монет. На данном этапе развития верификация не является обязательной. Она нужна только тем участникам, которым требуется доставка товара. Все необходимые данные для верификации Вы можете увидеть в разделе «Профиль»/ «Верификация».
Да, выводить можно без верификации
Верификация нужна для
1) Покупать товары в магазине с 50% скидкой, для доставки товара
2) Менять подарочные монеты на Базовый пакет
Если Вам не нуждаетесь выше сказанных пунктах, то можете не проходить ее.
А лучше потратьте 10 мин и прочтите сами все в правилах. Может я еще что то пропустил
Полная верификация нужна только для одного: Активации базового пакета за подарочные монеты. Это защита от Халявных мультиаккаунтов, все точка. Больше ни для чего.
добавлено через 1 минуту
Для покупки товаров достаточно частичной, где указывается адрес куда товар доставить. О каких супертребованиях идет речь?
The amount of 64.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3793097-. Memo: API Payment.. Date: 01:13 25.03.16. Batch: 125086832.