franshizaclub.com - franshizaclub - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Запись на ютубе есть и на сайте у них, рассказывал , что стало все лучше, но перерегистрация еще проводится, счета заморозили по чьей то жалобе на три месяца! Так что ждем еще! Вроде все ясно , классическая схема, потом еще что-нибудь, и еще. Можно уже не надеяться. Скам однозначно.

Последнее редактирование:

tryleter

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Запись на ютубе есть и на сайте у них, рассказывал много, вроде стало все лучше, но перерегистрация еще проводится, счета заморозили по чьей то жалобе на три месяца! Так что ждем еще!

На мой взгляд все это похоже на конкретный гон ( извиняюсь за сленг ). Максимум что получат участники проекта это 15% от своих средств. И то это очень туманная перспектива!

GidInvest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На нормальных вебинарах сначала проверяют обратную связь, здесь же начали вебинар даже не убедившись есть ли звук. Если не будет доставки товаров по заказам которые были, и выплат по старым вкладам, проекту кранты..

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

NikCola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NikCola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обсудим вебинар..

"ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ. ВЕБИНАР FRANSHIZACLUB 31.05.2016
31 МАЯ 2016
Во вторник, 31.05.2016 в 20-00 по МСК состоится ВЕБИНАР от проекта Franshizaclub!
Спикер на вебинаре презентует обновленный маркетинг проекта Franshizaclub и разжует все нововведения и упрощения в проекте, которые начали уже работать, покажет на своем примере, как все работает! Покажет, как открыть счет в платежной системе Advcash, как привязать его к своему аккаунту, и как вывести деньги на Advcash. А так же расскажет, что будет еще в проекте в ближайшем будущем!"

выплаты действительно пошли??

Bester

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Camokrutov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пошли, по новым вкладам после рестарта. Но будьте внимательны, старые заморожены на три месяца, значит до этого времени проект перестанет выплачивать и по новым.

По новым всё выплачивается!!! В этом ты не прав!

Camokrutov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перечитай, что я написал.

Понятно для тебя одного что ты написал. Я как тебя понял так и ответил. Изъясняйся чтобы было понятно. Я говорю, что по новым пакетам выплаты начисляются и это факт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу