07/02/2012 16:05 101731447 U5222733 (Dollar) + $2.45 $0.03
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да он не админ, просто бот, которому платят за его работу.ivanmt, админ, идите отседова и подальше.

после зарплатыfree-dollar-лохотронНЕ ВЕДИТЕСЬ КИДАЛОВО КОНКРЕТНОЕ.ЧИТАЙТЕ ВСЁ И ПОЙМЁТЕ...
добавлено через 2 минуты
Всё про free-dollar не бред,я сам проверил.И моя цель уничтожить этого ублюдка!!!
Дай Бог ему существовать очень долго,тогда вкладчики смогут хорошо заработать и наладить свою жизнь благодаря free-dollar!

Сейчас являюсь обычным вкладчиком,проверяю роботу сайта,пока всё нравится. вообще,free-dollar начинает неплохо набирать обороты,считаю не нужно упускать шанс,ну а так это личное дело каждого...

Даже буратины не закинут - мечтает пусть админ.Кто же такие деньги туда закинет ? Только буратины.
ну не школьник, конечно же. но уровень развития где-то там затормозился и конкретно.Мало того что проект кидалово номер один, но еще и админ школьник (лет так 12 ему).
Ну значит умственно отсталый) Да Бог с ним, я не в обиде на негону не школьник, конечно же. но уровень развития где-то там затормозился и конкретно.