FREE-Shares - free-shares.com - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg Aleksandrov

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 176

ShakriG

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
ну вот в нашем чате такое сообщение

Вложения

• Screenshot_65.png
    Screenshot_65.png
    12 KB · Просмотры: 203

ShakriG

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
из за паникеров это или нет, но регламент нарушен не был, так что ущербные паникёры внесли свою лепту несомненно, по крайней мере даже тем что на них можно теперь сослаться

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
То что конец был близок и скаманул бы вскоре по любому, но паникёрам с прошлых страниц отдельное спасибо, в данном случае они не меньшие ***** чем админ.

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
ну конечно, нет бы начать выплаты, а так да во всём паникёры виноваты, следующий снесём сразу шлачок

• Like
Реакции: Jevi

ShakriG

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
ну вот если честно: если бы я был админом проекта и уделял огромное время и спал мало часов в сутках чтобы все выплаты делать, да и вообще проделывать работу по проекту, а потом взяв выходной тебя можно сказать в ****о втаптали, так сказать держи такое вот спасибо за то что ты делал и делаешь я бы тоже заявил о скаме, потому что нафига мне нужно такое вот отношение, причем тут даже и нарушений регламента не было, а уже развели не пойми что

добавлено через 6 минут
да и админ тоже черт галимый,вернул бы хотя бы вклады сделаные в последнии дни, а то со 110к баксов свалил

Последнее редактирование:

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
ну вот если честно: если бы я был админом проекта и уделял огромное время и спал мало часов в сутках чтобы все выплаты делать, да и вообще проделывать работу по проекту, а потом взяв выходной тебя можно сказать в ****о втаптали, так сказать держи такое вот спасибо за то что ты делал и делаешь я бы тоже заявил о скаме, потому что нафига мне нужно такое вот отношение, причем тут даже и нарушений регламента не было, а уже развели не пойми что

надо было админу заранее предупреждать, что воскресенье выходной!
в этот день не будет начислений и выплат
ведь некоторые даже два дня выходных делают)

• Like
Реакции: Jevi

ShakriG

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
надо было админу заранее предупреждать, что воскресенье выходной!
в этот день не будет начислений и выплат
ведь некоторые даже два дня выходных делают)

как бы регламент 48 часов и в него итак по логике и получается что два выходных заложено, а админ не обязан отчитываться что он решил отдохнуть к тому же могли просто проблемы с интернетом быть а не отдохнуть а люди какашками закидали раньше времени,какашкой им и обернулось, только обернулось не только им а всем кто с ними в одной "корзине" был

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
То что конец был близок и скаманул бы вскоре по любому, но паникёрам с прошлых страниц отдельное спасибо, в данном случае они не меньшие ***** чем админ.

Вроде статус профессионал а такую ересь несете!:t-1doh: Если бы админ не планировал сегодня скамануть он бы ВСЕМ выплатил вчера ночью и сегодня утром и занимался бы своими делами! А так позвонил Диме Денежному точнее Диме Скамерному и сказал мол "дружбан я скамлюсь, можешь запилить видео и скажем что паникеры виноваты заодно и себя попиаришь", а инвесторы с низким уровнем IQ и согласились! :i-yes:
Вот есть успешные проекты Forex Paradise и Forex King с админами ТОП МАСТЕРАМИ по делам, а не по словам, их досят СУТКАМИ а им это как слону дробина. Даже если бы 10 заказных видосов сняли что они мол скам, и 20 страниц псевдонегатива кто-то запилил бы то негативщики бы все в бан улетели за ересь, а проекты даже бы оттока не почуствовали.:i-yes:

Jekich

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Админ да брось, плати давай. Завтра просто добавишь акции +10% в день и 50% к депозиту с минималкой в косарь...может кого еще поймаешь:biggrin2:

Админ красава, послушал :_106:

Вложения

• Free.png
    Free.png
    401.3 KB · Просмотры: 224

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
а главное,что админы всегда белые и пушистые и пытаются во всём инвесторов обвинить

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Намекаете что он в сговоре с админами и они его предупреждают о датах? :D

да любой кто в этой каше поварился интенсивно хотя-бы год-два уже поймет что к чему...тут не надо не связей с админом ни каких-то сверх способностей.

Kymednui

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ну так нужно установить правило. Если залетает такой нитик-паникёр общим голосованием бан ему по айпи и всё!!

добавлено через 8 минут
да любой кто в этой каше поварился интенсивно хотя-бы год-два уже поймет что к чему...тут не надо не связей с админом ни каких-то сверх способностей.

В данном случае риск уже был когда % и бонусы расти начали.
И даже понимая это даже при входе в самом начале ты хоть ху..м по лбу стучи, но уже не выведешь ничего и ты в минусе.
Тут я с многими согласен Адмика тупо кинул всех сьехав на паникёров, хотя и их вины я не отрицаю.
По большей части паникёры пугают не инвесторов а в первую очередь админов так как они все 100% сидят тут и при первом дымке гребут кассу и на лижи.

Пора требовать с админов паспорт и прописку перед тем как делать вклад)... И потом ехать и голову резать всем таким админам и их наёмным псевдопейдерам и.т.д
Сцука и тут в минусе..

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну так нужно установить правило. Если залетает такой нитик-паникёр общим голосованием бан ему по айпи и всё!!

да-да)) паникеры виноваты. логика просто пи**ец.

Хотя по идеи за такую игру админов надо в бан и черную метку на всех мониторах. Чтоб все его будущие проекты со старта с *****м мешали.
Не дать даже активным хоть что-то заработать - это форменное, наглое, не прикрытое нае***ово.

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
ну вот в нашем чате такое сообщение
как обычно, сами виноваты...

добавлено через 13 минут
Пора требовать с админов паспорт и прописку перед тем как делать вклад)...
Достаточно ввести функцию, вывод депо досрочно - без процентов. Давно об этом говорю, так хоть шансы у вкладчиков возрастут. А так админы с рефоводами колотят бабки и ВСЕ.
Остальные в ЖОПЕ...

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Админ красава, послушал
он этого и ждал, за что бы зацепиться. и тут придумал.
опять говорю - сами виноваты.
Админы ох***ли даже круга не проходят.
ПОДУМАЙТЕ О ИНВЕСТОРАХ.
Вас, админов и рефоводов, инвесторы на х***ен будут посылать, доверия НОЛЬ. ВАША бл9**я прибыль НОЛЬ - ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Jevi

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Думал промолчу, но вы мои мысли прочитали. Даже добавить нечего, потому цитирую :)
Если бы админ не планировал сегодня скамануть он бы ВСЕМ выплатил вчера ночью и сегодня утром и занимался бы своими делами! А так позвонил Диме Денежному точнее Диме Скамерному и сказал мол "дружбан я скамлюсь, можешь запилить видео и скажем что паникеры виноваты заодно и себя попиаришь", а инвесторы с низким уровнем IQ и согласились! :i-yes:
Вот есть успешные проекты Forex Paradise и Forex King с админами ТОП МАСТЕРАМИ по делам, а не по словам, их досят СУТКАМИ а им это как слону дробина. Даже если бы 10 заказных видосов сняли что они мол скам, и 20 страниц псевдонегатива кто-то запилил бы то негативщики бы все в бан улетели за ересь, а проекты даже бы оттока не почуствовали.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу