Serg Aleksandrov
Интересующийся
у меня как-то так за вчераВчерашние заявки на вывод сделанные в 22.30 по МСК все ещё в ожидании.
у меня как-то так за вчераВчерашние заявки на вывод сделанные в 22.30 по МСК все ещё в ожидании.
ну вот если честно: если бы я был админом проекта и уделял огромное время и спал мало часов в сутках чтобы все выплаты делать, да и вообще проделывать работу по проекту, а потом взяв выходной тебя можно сказать в ****о втаптали, так сказать держи такое вот спасибо за то что ты делал и делаешь я бы тоже заявил о скаме, потому что нафига мне нужно такое вот отношение, причем тут даже и нарушений регламента не было, а уже развели не пойми что
надо было админу заранее предупреждать, что воскресенье выходной!
в этот день не будет начислений и выплат
ведь некоторые даже два дня выходных делают)
То что конец был близок и скаманул бы вскоре по любому, но паникёрам с прошлых страниц отдельное спасибо, в данном случае они не меньшие ***** чем админ.
Админ да брось, плати давай. Завтра просто добавишь акции +10% в день и 50% к депозиту с минималкой в косарь...может кого еще поймаешь
Намекаете что он в сговоре с админами и они его предупреждают о датах?
То что конец был близок и скаманул бы вскоре по любому, но паникёрам с прошлых страниц отдельное спасибо, в данном случае они не меньшие ***** чем админ.
да любой кто в этой каше поварился интенсивно хотя-бы год-два уже поймет что к чему...тут не надо не связей с админом ни каких-то сверх способностей.
Ну так нужно установить правило. Если залетает такой нитик-паникёр общим голосованием бан ему по айпи и всё!!
как обычно, сами виноваты...ну вот в нашем чате такое сообщение
Достаточно ввести функцию, вывод депо досрочно - без процентов. Давно об этом говорю, так хоть шансы у вкладчиков возрастут. А так админы с рефоводами колотят бабки и ВСЕ.Пора требовать с админов паспорт и прописку перед тем как делать вклад)...
Кагбэ наглый плевок в лицо инвесторуАдмин красава, послушал
он этого и ждал, за что бы зацепиться. и тут придумал.Админ красава, послушал
Если бы админ не планировал сегодня скамануть он бы ВСЕМ выплатил вчера ночью и сегодня утром и занимался бы своими делами! А так позвонил Диме Денежному точнее Диме Скамерному и сказал мол "дружбан я скамлюсь, можешь запилить видео и скажем что паникеры виноваты заодно и себя попиаришь", а инвесторы с низким уровнем IQ и согласились!
Вот есть успешные проекты Forex Paradise и Forex King с админами ТОП МАСТЕРАМИ по делам, а не по словам, их досят СУТКАМИ а им это как слону дробина. Даже если бы 10 заказных видосов сняли что они мол скам, и 20 страниц псевдонегатива кто-то запилил бы то негативщики бы все в бан улетели за ересь, а проекты даже бы оттока не почуствовали.