Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Касса проекта более 100к$ если верить статистике на сайте, а акции с доходностью 6% говорят о том, что админ решил срубить баблишка под конец и в наглую уйти.
Судя по тому, что последний раз админ появлялся в телеграме вчера в 18.07 по МСК, дела не очень хорошие.
добавлено через 2 минуты
Ещё и рефы, надепали за вчера больше 1к, и всё в убыток уйдут жаль,как по мне здесь все, кто без рефов работал ушли в -, обидно немного 1к оборота не хватило до директора.
Пока что без паники в скайп чате модератор сказала,что админ появиться вечером и всем обработает заявки, хз правда нет, но всё что нам остается ждать вечера.
% по акциям изначально был 1 с небольшим и постепенно увеличивался. По сути все должны выйти в безубыток примерно через месяц (что те кто зашел на старте, что те кто зашел 2 дня назад) Поэтому дефицита в деньгах быть не должно. Но 2 фактора на сегодня мне не нравятся.
С кучкой паникёров выше ждать уже чего-то не приходится, они же по всем форумам сейчас истерику разнесут. А админ как всегда скажет - сами потопили. В данном случае даже доля правды в этом будет небольшая. Нет же сидеть ждать молча регламента, пока админко кассу наскребёт на очередной денёк)
очень не ожиданные конец( Вчера пришло письмо о конце акции мол там уже по 3% в день, когда стало по 2 и выше я собирался заходить, но акции попёрли как куриный помёт прям и я застремался...
Всем кто потерял, сочувствую, проект был сделан очень качественно
и при этом чуть больше месяца работы( капитал делает сильную конкуренцию, но проекты живут и платят...Админы, делайте ещё проекты и не забывайте о подушке