Руслан1976
МАСТЕР
Совершенно верноТехнология ручника хорошо работает, только не заигрываться.
Совершенно верноТехнология ручника хорошо работает, только не заигрываться.
Поздравляю, у меня уже и не вспомню, когда такая строчка и выпадала, только вторая 2-3 раза в неделю. Счастливчик.Сегодня ночью с телефона крутанул) 3я линия
Поздравляю! Вы выиграли... выиграли вы.... интрига... 10 рублей 95 копеек!!! Ура товарищи!!!
(Сарказм, не удержался, извините).
"Сегодня ночью с телефона крутанул) 3я линия"
Поздравляю! Вы выиграли... выиграли вы.... интрига... 10 рублей 95 копеек!!! Ура товарищи!!!
(Сарказм, не удержался, извините).
Выводи, все равно потом все заберут если полезешь в лотерею и т.п. Там только свои выигрывают. Я сегодня на другом кране при 2000 в общей лотерейных билетов в общей сложности, купив 400 билетов не выиграл нифига, даже в 10-ку не попал. Выиграли только те у кого было по одному случайному билету. Так что если дает вывести, нужно выводить.насобиралось чуток пойнтов- вот думаю потратить их на бонусы или собирать дальше для обмена на сатошки
я имел в виду вот эти бонусыВыводи, все равно потом все заберут если полезешь в лотерею и т.п. Там только свои выигрывают. Я сегодня на другом кране при 2000 в общей лотерейных билетов в общей сложности, купив 400 билетов не выиграл нифига, даже в 10-ку не попал. Выиграли только те у кого было по одному случайному билету. Так что если дает вывести, нужно выводить.
Странный вопрос при таком раскладе и текущем курсе btc - слив поинтов за ~70% номинала выходит. Разве что, если до 100к еще год собирать......так как больше чем 8-9 раз в день клаймить с крана у меня не получается
считаем:Странный вопрос при таком раскладе и текущем курсе btc - слив поинтов за ~70% номинала выходит. Разве что, если до 100к еще год собирать...
А можно подробнее об этом? Это какой-то автомат за определенное количество пойнтов? И где (если это так) этот функционал найти на кране?раньше я собирал по 32000 пойнтов и потом 10 дней нонстоп кран работал в режиме ,jyecf 1000%...
Руслан имел ввиду не автомат,который сам чего-то делает, а просто накопив столько, он 10 дней подряд брал потом суточный бонус на btc +1000%(за 3200 поинта в разделе rewards) и с ним играл)А можно подробнее об этом? Это какой-то автомат за определенное количество пойнтов? И где (если это так) этот функционал найти на кране?
вы не так поняли.. я имел в виду 32000 пойнтов хватает на 10 дней кряду увеличить раздачу крана на 1000%Это какой-то автомат за определенное количество пойнтов?
вы не так поняли.. я имел в виду 32000 пойнтов хватает на 10 дней кряду увеличить раздачу крана на 1000%
Тогда все понятно, об этом уже подумываю, но пока есть только 8000 пойнтов. А Вы пользуетесь параллельно еще бонусом по увеличению самих пойнтов (за 1200)?Руслан имел ввиду не автомат,который сам чего-то делает, а просто накопив столько, он 10 дней подряд брал потом суточный бонус на btc +1000%(за 3200 поинта в разделе rewards) и с ним играл)
Так этим боном в первую очередь и пользуются, что бы быстрее набить поинты)) Тут конечно нужно считать сколько клаймов\день делаешь - если 12..., то брать всегда в первую очередь. А на остатки поинтов можно уже другие боны брать(опять же индивидуально считать , смотреть нужно стоит\нет).Тогда все понятно, об этом уже подумываю, но пока есть только 8000 пойнтов. А Вы пользуетесь параллельно еще бонусом по увеличению самих пойнтов (за 1200)?