• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 129

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане. Кто нибудь получил инфу по борту? Интересно чем все закончилось...
То что тот кто предлагал это "чудо" уже забанен(или совсем скоро будет) на freebitco.in -это точно... остальное вам здесь никто не расскажет естессно))
я не против такого рода ботов,НО! только в том случае если риск бана минимальный, либо админам по фиг, либо боты разрешены на том или ином сайте..
дело в том что это freebitco.in...админ-довольно серьезный чел и если он обнаружит(а он обнаружит по любому) многочисленных ботоводов с идентичной геолокацией (Россия, Украина и тд)- под"чистку" могут попасть тысячи честных юзеров !(и тут уже не имеет значения сколько у вас рефералов и как давно вы зарегистрировались)..такие случаи были,поэтому вот такие персоны, выскакивающие на форумы раз в год и предлагающие такого рода "соглашения"- ты мой реф а я тебе "чудо-бота" вредят многим и многим.
Я лично своим аккаунтом который принес и приносит мне нормальную прибыль долгое время, не собираюсь жертвовать из-за таких проходимцев, которые утверждают что "5 суток подряд бот сидит и работает а 1 день отдыхает и это типа норма и никто не узнает, типа все идиоты а он умный и его бот тоже супер пупер":biggrin2:

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Руслан1976, я бы вообще почистил весь этот мусор из темы, что бы больше вопросов у ушлых пользователей не возникало.
зачем его оставлять в ветке?
Можно..но лучше пусть останется) это-как пример.
В личку стучаться к заблокированному пользователю бесполезно так же как и ему самому сделать любое движение здесь))
а для большей информативности не помешает:thumbsup:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Можно..но лучше пусть останется) это-как пример.
В личку стучаться к заблокированному пользователю бесполезно так же как и ему самому сделать любое движение здесь))
а для большей информативности не помешает:thumbsup:

Что помешает заблокированному пользователю войти сюда под другим ником? и написать в личку интересующемуся

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Что помешает заблокированному пользователю войти сюда под другим ником? и написать в личку интересующемуся
почти моментальная блокировка..Это MMGP- здесь неплохо следят за "мультиками"

P.S. так как слишком много оффтопа на последних страницах, компенсирую это (хотя против моих правил) раскрытием части моей статистики (по недавним просьбам также)- а именно статистика по Multiply BTC(HI LO)

Вот скрин (на данный момент стата такая)

Опять же, еще раз повторюсь, не люблю я такие вещи, в конце концов "нарисовать" скрин можно как пять пальцев об асфальт))))

Motion89

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Опять же, еще раз повторюсь, не люблю я такие вещи, в конце концов "нарисовать" скрин можно как пять пальцев об асфальт))))
по этому я и просил видео и с обновлением страницы.:)
.............
а тем временем, сегодняшние плюшки от админа.:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
почти моментальная блокировка..Это MMGP- здесь неплохо следят за "мультиками"
последнее время с модерацией туго, заметно не вооружённым глазом, если побродить по разделу хайпов и не только.
да и мульты не ленятся лепить.

добавлено через 2 часа 54 минуты
и вдогонку ещё плюшка. вторая подряд!:d-thumbup:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.400
Всем привет, я новенький! Посоветуйте как лучше тратить поинты? За 4 дня накопил 364 поинта покамесь.
самый оптимальный вариант это их тратить на прибавку в %,
и делать это лучше когда идёт акция

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
давно не заходил в свой акк. т.к сейчас далеко от дома
сегодня решил зайти с планшета пароли с адресом выкопал и зайти мне не дают
мол проверьте почту секьюрити чек...
почту ту проверить нет возможности т.к не помню пароля
до уезда числа 29декабря накупил там дохрена лоттерейных билетов..
скажите..такая фигня вылезает всегда когда заходишь со смарта/планшета или может когда был выигрышь они автоматом ставят доп. Защиту аккаунта?
может даже (что есесно врятли) кто-то вспомнит что когда он выигрывал такая фигня происходила?
а то перемыкнуло меня ..Аля чудо какое произошло)

добавлено через 13 минут
адрес кошеля и пасс верны 100% и сам я в плане защит и кодов ничего не ставил
..сейчас вот зашел на аналогичный сайт тока с собаками и все норм.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
...

добавлено через 13 минут
Лотерейки тут не при чём. Скорее долгий таймаут причина тому.И без доступа к почте уже не попасть в профиль. У меня прошлой осенью такая же фигня была - ни с тела, ни с компа не пускало, пока через почту пароль не сменил. А каждый раз спрашивает почту, по-моему, только когда двухуровневая аутентификация включена в профиле.

badaboy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
мол проверьте почту секьюрити чек...
почту ту проверить нет возможности т.к не помню пароля
скажите..такая фигня вылезает всегда когда заходишь со смарта/планшета или может когда был выигрышь они автоматом ставят доп. Защиту аккаунта?
может даже (что есесно врятли) кто-то вспомнит что когда он выигрывал такая фигня происходила?
а то перемыкнуло меня ..Аля чудо какое произошло)

добавлено через 13 минут

такое происходит если заходите с незнакомого для сайта места, они кидают на почту ссылку, с помощью которой вы подтверждаете что вы это вы. Вспоминайте пароль от почты.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
скажите..такая фигня вылезает всегда когда заходишь со смарта/планшета или может когда был выигрышь они автоматом ставят доп.
Защиту аккаунта?

Не переживайте, вероятность выигрыша невелика. Ну, а если удача улыбнется Вам, то выигрыш найдете на счете. Проверено, подобная ситуация у меня случалась.

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
Цитировать нет возможности т.к не удобно
Прошлым летом или осенью ...кароче в общей сложности не посещал аккаунт 4месяца и не было никаких секюрити чеков и поскольку сайт фридодж полная аналогия то почему там не попросили никаких доп.
Ну общую суть уловил
Благодатью

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Сверху Снизу