Руслан1976
МАСТЕР
То что тот кто предлагал это "чудо" уже забанен(или совсем скоро будет) на freebitco.in -это точно... остальное вам здесь никто не расскажет естессно))Уважаемые форумчане. Кто нибудь получил инфу по борту? Интересно чем все закончилось...
я не против такого рода ботов,НО! только в том случае если риск бана минимальный, либо админам по фиг, либо боты разрешены на том или ином сайте..
дело в том что это freebitco.in...админ-довольно серьезный чел и если он обнаружит(а он обнаружит по любому) многочисленных ботоводов с идентичной геолокацией (Россия, Украина и тд)- под"чистку" могут попасть тысячи честных юзеров !(и тут уже не имеет значения сколько у вас рефералов и как давно вы зарегистрировались)..такие случаи были,поэтому вот такие персоны, выскакивающие на форумы раз в год и предлагающие такого рода "соглашения"- ты мой реф а я тебе "чудо-бота" вредят многим и многим.
Я лично своим аккаунтом который принес и приносит мне нормальную прибыль долгое время, не собираюсь жертвовать из-за таких проходимцев, которые утверждают что "5 суток подряд бот сидит и работает а 1 день отдыхает и это типа норма и никто не узнает, типа все идиоты а он умный и его бот тоже супер пупер"
Последнее редактирование: