И одни нули, и 10000 - в мультике выпадают нормально.Впервые выпало такое сочетание
А вот во фри - за всё время 2 раза выпадали чистые нули, а 10000 ни разу, хоть вероятность у этих значений и одинаковая
И одни нули, и 10000 - в мультике выпадают нормально.Впервые выпало такое сочетание
Есть такие программы (не на freebitcoin), которые называются боты. Включил бота и он сам круглосуточно каждый час собирает бонусы, но за это могут забанить. Как говорится: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))) Или сидеть сутками у компа и кликать, или заниматься своими делами и получать бонусы с сайта, а если активировать "1000% FREE BTC bonus", то на данный момент получается в среднем 200 сатошей в час.А можно подробнее об этом? Это какой-то автомат за определенное количество пойнтов? И где (если это так) этот функционал найти на кране?
Про такое есть (боты) слышал не раз, но сам несколько не понимаю как ими пользоваться - прикручивать к кранам. Да и рисковать не особо люблю - бан не для меня. А у Вас какой опыт в использовании ботов и есть успех?Есть такие программы (не на freebitcoin), которые называются боты. Включил бота и он сам круглосуточно каждый час собирает бонусы, но за это могут забанить
После последнего вывода средств включил бота 9 февраля через каждые 5 дней выключаю на 1 день (якобы, чтобы не забанили))) на сегодняшний день (чисто на бонусах) более 100к.А у Вас какой опыт в использовании ботов и есть успех?
А каким ботом Вы пользуетесь? Можно немного поподробней или ссылку на него?на сегодняшний день (чисто на бонусах) более 100к.
Прикручивать его не надо. Ввёл в бот свои данные для входа на сайт, запустил и забыл (в моём случае на 5 дней).
Про него инфу отправил в личку.А каким ботом Вы пользуетесь? Можно немного поподробней или ссылку на него?
Окей, сейчас почитаю.Про него инфу отправил в личку.
Что именно не работает?Спасибо за инфу, но сейчас вроде уже не работает
Ну и мне тогда отправьте в личку.Про него инфу отправил в личку.
Вопроса пока два всего:После последнего вывода средств включил бота 9 февраля через каждые 5 дней выключаю на 1 день (якобы, чтобы не забанили))) на сегодняшний день (чисто на бонусах) более 100к.
Прикручивать его не надо. Ввёл в бот свои данные для входа на сайт, запустил и забыл (в моём случае на 5 дней).
Я написал, что ботом пользуюсь почти месяц, а не то что зарегился месяц назад.Вопроса пока два всего:
1) Откуда столько пойнтов чтобы "доить" кран под 1000% бонусом почти 3 недели?
2) У вас нет капчи на кране? или если есть-бот её разгадывает?
Ни знаю сечёт админ ботов 24 часа в сутки или нет, но пока не забанили. Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плечо))))Админ тут чётко ботов сечёт, особенно собиральщиков 24 часа в сутки
как он капчу разгадывает? через сервисы или сам такой "умный"?2) Капча есть и бот её успешно разгадывает.
я не это имел в виду.. ну впрочем это неважноЯ написал, что ботом пользуюсь почти месяц, а не то что зарегился месяц назад
Ну как можно продавать такое "чудо"И сколько состояний стоит это чудо?
ключевой момент.... предупреждение схлопотали хотя судя по "послужному списку" нарушений, вы раз в год именно заходите для того чтобы предложить народу очередной неизвестный файл, который сделает что нить нехорошее на компах пользователей(за что надо бы блокировать вас насовсем)Своим активным рефам отдаю бесплатно.
..так как я лично знаю, как работает бот, который может разгадывать капчи и исходя из последующих ваших реплик типакак он капчу разгадывает? через сервисы или сам такой "умный"?
вы не предоставили доказательств безопасности программного обеспечения и вашего личного использования данной программой(ботом). считаю ваши действия наносящими вред и опасными для пользователей форума, посемуНу как можно продавать такое "чудо"
Своим активным рефам отдаю бесплатно.
Это за 1,5...15центов комп чтоб всю ночь энергию жрал или гудел под ухом? Хорошая перспектива))) А бывают боты куда личные данные вводишь, а они гады такие передают их кому нинада и прощай акк и все заработанное непосильным трудом