И одни нули, и 10000 - в мультике выпадают нормально.Впервые выпало такое сочетание
А вот во фри - за всё время 2 раза выпадали чистые нули, а 10000 ни разу, хоть вероятность у этих значений и одинаковая
И одни нули, и 10000 - в мультике выпадают нормально.Впервые выпало такое сочетание
Есть такие программы (не на freebitcoin), которые называются боты. Включил бота и он сам круглосуточно каждый час собирает бонусы, но за это могут забанить. Как говорится: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))) Или сидеть сутками у компа и кликать, или заниматься своими делами и получать бонусы с сайта, а если активировать "1000% FREE BTC bonus", то на данный момент получается в среднем 200 сатошей в час.А можно подробнее об этом? Это какой-то автомат за определенное количество пойнтов? И где (если это так) этот функционал найти на кране?
Про такое есть (боты) слышал не раз, но сам несколько не понимаю как ими пользоваться - прикручивать к кранам. Да и рисковать не особо люблю - бан не для меня. А у Вас какой опыт в использовании ботов и есть успех?Есть такие программы (не на freebitcoin), которые называются боты. Включил бота и он сам круглосуточно каждый час собирает бонусы, но за это могут забанить
После последнего вывода средств включил бота 9 февраля через каждые 5 дней выключаю на 1 день (якобы, чтобы не забанили))) на сегодняшний день (чисто на бонусах) более 100к.А у Вас какой опыт в использовании ботов и есть успех?
А каким ботом Вы пользуетесь? Можно немного поподробней или ссылку на него?на сегодняшний день (чисто на бонусах) более 100к.
Прикручивать его не надо. Ввёл в бот свои данные для входа на сайт, запустил и забыл (в моём случае на 5 дней).
Про него инфу отправил в личку.А каким ботом Вы пользуетесь? Можно немного поподробней или ссылку на него?
Окей, сейчас почитаю.Про него инфу отправил в личку.
Что именно не работает?Спасибо за инфу, но сейчас вроде уже не работает
Ну и мне тогда отправьте в личку.Про него инфу отправил в личку.
Вопроса пока два всего:После последнего вывода средств включил бота 9 февраля через каждые 5 дней выключаю на 1 день (якобы, чтобы не забанили))) на сегодняшний день (чисто на бонусах) более 100к.
Прикручивать его не надо. Ввёл в бот свои данные для входа на сайт, запустил и забыл (в моём случае на 5 дней).
![]()

Я написал, что ботом пользуюсь почти месяц, а не то что зарегился месяц назад.Вопроса пока два всего:
1) Откуда столько пойнтов чтобы "доить" кран под 1000% бонусом почти 3 недели?
2) У вас нет капчи на кране? или если есть-бот её разгадывает?
Ни знаю сечёт админ ботов 24 часа в сутки или нет, но пока не забанили. Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плечо))))Админ тут чётко ботов сечёт, особенно собиральщиков 24 часа в сутки
как он капчу разгадывает? через сервисы или сам такой "умный"?2) Капча есть и бот её успешно разгадывает.

я не это имел в виду.. ну впрочем это неважноЯ написал, что ботом пользуюсь почти месяц, а не то что зарегился месяц назад
Ну как можно продавать такое "чудо"И сколько состояний стоит это чудо?

ключевой момент.... предупреждение схлопоталиСвоим активным рефам отдаю бесплатно.
..так как я лично знаю, как работает бот, который может разгадывать капчи и исходя из последующих ваших реплик типакак он капчу разгадывает? через сервисы или сам такой "умный"?
вы не предоставили доказательств безопасности программного обеспечения и вашего личного использования данной программой(ботом). считаю ваши действия наносящими вред и опасными для пользователей форума, посемуНу как можно продавать такое "чудо"
Своим активным рефам отдаю бесплатно.

Это за 1,5...15центов комп чтоб всю ночь энергию жрал или гудел под ухом? Хорошая перспектива))) А бывают боты куда личные данные вводишь, а они гады такие передают их кому нинада и прощай акк и все заработанное непосильным трудом![]()