Неужели оттуда кто-то выводит миллионами сатоши? Это ж сколько рефералов там нужно пригласить, причем рабочих. И еще самому неустанно кликать каждый час сутками напрлётЯ то решил до максимума их накопить чередуя с выводом по миллиону
Неужели оттуда кто-то выводит миллионами сатоши? Это ж сколько рефералов там нужно пригласить, причем рабочих. И еще самому неустанно кликать каждый час сутками напрлётЯ то решил до максимума их накопить чередуя с выводом по миллиону
У меня со 2 июня по сегодняшний день. 36000 сатоши, 37500 ревард пойнтов в плюс. Это при 5 спинах каждый день. При восьми будет на треть больше. Так что миллион за год реально насобирать. Это для владельцев прем акков актуально. В принципе Премиум тут весьма выгодный.Неужели оттуда кто-то выводит миллионами сатоши? Это ж сколько рефералов там нужно пригласить, причем рабочих. И еще самому неустанно кликать каждый час сутками напрлёт
Не знал что там премиум аккаунты еще есть, я когда-то активно там собирал сатоши и выводил, такого не было там. Если можно расскажи что как, чем выгодно, сколько стоит и т. д.Премиум тут весьма выгодный.
На сайте есть графа премиум в личном кабинете, там и графики и все бонусы расписаны подробноНе знал что там премиум аккаунты еще есть, я когда-то активно там собирал сатоши и выводил, такого не было там. Если можно расскажи что как, чем выгодно, сколько стоит и т. д.
Зашел в профиль, нигде про премиум ничего не вижуНа сайте есть графа премиум в личном кабинете
Зашел в профиль, нигде про премиум ничего не вижу
Там процент показывается, он уменьшается при каждой поступлении сатоши на счет от колеса фортуны и просто бесплатного оборота.Крутил в игре хи-ло весь вечер.Сегодня захожу в фрибиткоин и вот Bonus +0.00000006BTC added to all rewards!Сколько будет действовать этот бонусКакой максимум может быть?Теперь при ролле выпадает 18 сатоши!
как можно отследить 30 сатошей которые накинули ?)Мне и рефералу вдруг накинули 30 сатоши просто так, что это было?
Никак просто вдруг резко вырос баланс. По памяти.как можно отследить 30 сатошей которые накинули ?)
30 сатошей ?)) Это резко ? ну не знаю -не знаю ...Никак просто вдруг резко вырос баланс. По памяти.
По ощущениям сегодня опять такой же рост баланса при обновлении страницы сам собою.30 сатошей ?)) Это резко ? ну не знаю -не знаю ...