Это не ежедневный процент с депозита случайно? ну или какие-нибудь кэшбеки прилетают от premiumсегодня опять такой же рост баланса при обновлении страницы сам собою

Последнее редактирование:
Это не ежедневный процент с депозита случайно? ну или какие-нибудь кэшбеки прилетают от premiumсегодня опять такой же рост баланса при обновлении страницы сам собою

Нет процент там по 4-5 сатоши)Это не ежедневный процент с депозита случайно? ну или какие-нибудь кэшбеки прилетают от premium![]()

Бывает х3 бывает х5Когда дают вот такой бонус, достаточно в игре (Multiplay) сыграть на 1 сатошу и на 48 часов RP вместо 4 давали 12, сейчас почему то уже 8 штуков (((
Кто знает почему уменьшили?
Опять слишком большой бонус халявщикам? Типа покупай Премиум?
Посмотреть вложение 265768
Я первый раз за эти годы вижу здесь выигрыш на пятой линии

Пора уже кому-то выиграть 6 я считаюЁЯ первый раз за эти годы вижу здесь выигрыш на пятой линии![]()
На всякий случай доказательство)Я первый раз за эти годы вижу здесь выигрыш на пятой линии![]()
Ждём тогда х5Бывает х3 бывает х5

В обычные дни 2 RP дают, 4(2+2) это если у вас лотерейные билеты отключены вместо 2 лотерейных билетов ещё 2 RP даютНу в обычные дни дают 4RP, сейчас бонус "х3" = 12, а дают 8![]()
2 умножить на 3=6 +2 за лотерейки и того 8.А при Х5 дают 12.Ждём тогда х5
Ну в обычные дни дают 4RP, сейчас бонус "х3" = 12, а даю