вторая
Сам задаю себе этот вопрос с момента появления Колеса )капчи в колесе Фортуны?
Спасибо !!2 умножить на 3=6 +2 за лотерейки и того 8.А при Х5 дают 12.
Бесплатное, должны 1 присылать каждый день. И ещё 1 если дашь оборот 500 сатоши в играх их.колесо фортуны щас платное зделали? или если закинуть 30 000 сатош то кажный день будут присылать письмо щастья?
безплатно каждый день должны? но мне почему то перестали так присылать, хотя ранее присылали каждый день. Что у них за хрень? Почему слать прекратили? непонял.Бесплатное, должны 1 присылать каждый день. И ещё 1 если дашь оборот 500 сатоши в играх их.
А мы то откуда знаем. Проверьте папку спам.безплатно каждый день должны? но мне почему то перестали так присылать, хотя ранее присылали каждый день. Что у них за хрень? Почему слать прекратили? непонял.
а мне ранее присылали каждый день, потом чёто перестали, а зато иное письмо прислали, что надо не менее 30 000 сатош закинуть на баланс и тогда появится возможность крутить колёсико. Так я предполагал что это и всем так. Новшества такие зделали, чтоб клиенты им бабло несли. Но вот вчера все же одно письмо с фортуной прислали, крутанул колёсико.А мы то откуда знаем. Проверьте папку спам.
А у меня сегодня 2 строчечка.
я щас на работе, пишу с андроида, как приду домой зделаю скриншот опубликую тут письмо которое они мне прислали с предложением пополнить на 30 000 сатошей, чтоб иметь возможность крутить колёсико
Это не возможность крутить колесо, это 10 бесплатных попыток колеса фортуны бонусных. Это разные вещи.я щас на работе, пишу с андроида, как приду домой зделаю скриншот опубликую тут письмо которое они мне прислали с предложением пополнить на 30 000 сатошей, чтоб иметь возможность крутить колёсико
Вывод работает, проект развивается.Всем привет, почитал отзывы о фрибиткоине, люди пишут, что сайт постепенно скамиться.. Так ли это?
Не пользовался им с 2018 года, всё могло поменяться)
Всем привет, почитал отзывы о фрибиткоине, люди пишут, что сайт постепенно скамиться.. Так ли это?
Не пользовался им с 2018 года, всё могло поменяться)
Видимо конкуренты пишут или обиженные на кран пользователи (игроки в хай-ло, боты и тд)сайт постепенно скамиться.. Так ли это?
Особенно смешно здесь слово "постепенно".люди пишут, что сайт постепенно скамиться..
Никаких просто кнопочку жать как обычно и всё.Скажите пожалуйста, какие требования тут указаны для получения x5 RP ?
Я думаю всё проще. Проиграли сами люди, а чтобы вернуть деньги пишут, что поиграли за них. Типа это не я оно само так.Я тоже читал подобное, но там было именно бан аккаунтов за использование ботов. Кто-то писал, что забанить могут всех рефералов, даже если бот использовал кто-то один...... - тут я сомневаюсь, но это не справедливо, т.к. один неизвестный может убить все остальные аккаунты, но это может быть ответ, почему люди обнаруживали себя забанеными.
Но больше всего удивило сообщение человека, как он обнаружил опустошение счёта - оказывается во время его отсутствия кто-то поиграл в "Multiplay"... Жаль он не написал размер депозита, тогда можно было бы подумать о том, что Фрибиткоин выборочно опустошал балансы тех, у кого набежало пол Битка... Но тут скорее всего был взлом аккаунты и попробовали быстро разогнать баланс до минималки на вывод )))