cRaZy_BaNG
Интересующийся
Ну про это понятно, боюсь, чтоб средства не заблокировалиЯ думаю всё проще. Проиграли сами люди, а чтобы вернуть деньги пишут, что поиграли за них. Типа это не я оно само так.
Ну про это понятно, боюсь, чтоб средства не заблокировалиЯ думаю всё проще. Проиграли сами люди, а чтобы вернуть деньги пишут, что поиграли за них. Типа это не я оно само так.
А где вы крутите такие колёса?) Покажите кнопкуВ колесе выпало 5000 сатоши
Нашёл )))А где вы крутите такие колёса?) Покажите кнопку
Ничего из этого никому и никогда не выпадет ) По крайней мере я не видел отзыва о выигрыше перечисленных вами призовудавалось ли кому-нибудь выйграть айфон\1500$ или часы\15.000$ ?
Я думал, здесь все знают про колесо фортуны, а вы спрашиваете в шутку...А где вы крутите такие колёса?) Покажите кнопку
Да, автоматически добавляются в YOUR TICKETSВопросик такой:
Эти выйгранные лотереи в колесе фортуны автоматически будут использоваться как то моим аккаунтом? Мне не нужно будет никаких манипуляций с ними совершать, если будет выйгрыш лотереек?
Там просто крайне низкая вероятность. С нею можно ознакомиться в табличке. Но 50 золотых билетов вполне честно выпадало уже. 5 строчку мы тут наблюдали в прямом эфире. Вполне вероятно что увидим, и выигрыш в лотерею, айфон, Ролекс рано или поздн.Ничего из этого никому и никогда не выпадет ) По крайней мере я не видел отзыва о выигрыше перечисленных вами призов