Один на миллион.ИМХО, пользы от него не больше, чем от обычного билетика. Какие шансы, что он выиграет? Менее 0,1 %?
По тому как у меня всё падает, колесо фортуны крайне выгодное, особенно если можешь жмакать больше 12 раз в день, а лучше больше 16.У меня сейчас ровно 55 000 RP, копить до 100 000 RP чисто на ежедневных роллах без бонусов и ежедневном 1 колесе Фортуны - это года три, и всё это время RP будут мёртвым грузом. Правильно я рассуждаю? Целесообразнее начать конвертировать в дополнительные колёса Фортуны как можно быстрее?
где находится эта вкладка ?)Нормально
![]()
Когда крутите сразу все спины за раз, она появляется для отчётагде находится эта вкладка ?)

благодарюКогда крутите сразу все спины за раз, она появляется для отчёта![]()

Это, конечно, экстремальная жадность колёса, но мои прокрутки, обычно не сильно лучше.10 спинов в колесе фортуны.
Два раза выиграл по 32 поинта, а остальное лотереи. Правда один раз 3200 билетов, но толку от них, никакого. Смысла в подключении этой функции не вижу. Может быть ещё повезет, но мало верится.
Проблема в том, что пока вы Копите РПшечки, вы не получаете никакого дохода. Даже с моими 6 премиум спинами в день, копить рпшечки это примерно 3 месяца. Ну будет с 7 спинами 2.8 месяца.Вообще, надо посчитать, что выгоднее: менять RP и на колёса или а чистые сатоши. Победу в лотерее в расчёт я бы не стал брать. С одной стороны, при схеме "продаю RP - получаю сатоши" RP в какой-то момент точно закончатся. С другой стороны, игра в колесо, как мне думается, тоже приведёт к тому, что баланс RP будет сокращаться. Вопрос лишь в том, какая из двух стратегий принесёт больше сатошей за условный месяц. Предположим, что я буду делать по 14 клеймов в те дни, когда буду активировать бонус. Со своих 55 000 RP я могу 18 дней использовать максимальную выдачу спинов или же 91 дней клеймить минимум по ~35 сатоши. Ну, пусть по первой стратегии я ещё на три дня продлю этот период, набрав 9000 RP.
91x35x14=44 590 сатоши. Будет ли набито столько сатоши после 21x5x14=1470 спинов? Это надо чтобы 1274 раз выпал минимальный сатоши приз, что в свою очередь, ставит под сомнение набор RP, достаточных для продления эксперимента с 18 до 21 дня.
Кстати, если делать по 17 клеймов день, то первая стратегия практически приведёт к "ENCASH" RP.