Ну это у вас так всё круто, а у меня всё наоборот - кручу по 6 спинов в день - одни минималки выпадают, причём лотерейки в основномУтешает лишь одно - отбил затраты на премиум (400 000 сатоши) и продолжаю получать спины.Всё ништяк.
у меня вообще три спина))) и не отбивается!Ну это у вас так всё круто, а у меня всё наоборот - кручу по 6 спинов в день - одни минималки выпадают, причём лотерейки в основномУтешает лишь одно - отбил затраты на премиум (400 000 сатоши) и продолжаю получать спины.
Ну я брал ещё на старте в феврале месяце, по оверпрайсу(1FUN/80sat) - отбил за месяцев 9, но с теперешней выдачей колеса, чтобы отбить затраты может понадобится несколько лет (думаю)у меня вообще три спина))) и не отбивается!
печальноНу я брал ещё на старте в феврале месяце, по оверпрайсу(1FUN/80sat) - отбил за месяцев 9, но с теперешней выдачей колеса, чтобы отбить затраты может понадобится несколько лет (думаю)
какую пару именно выперли ?)Фан токены кстати выперли с бинанса)
спасибо ), у меня тоже биржа работает )FUN по-прежнему торгуется на Binance, вот свежий скрин:
Посмотреть вложение 272060
Вообще-то никакую, все три пары торгуются - к USDT, BTC, ETH. В правой верхней части скрина - пары и объемы.
спасибо ), у меня тоже биржа работает )
Вопрос был к модератору, форекс блогеру, криптоблогеру и так далее ...
Здесь речь идет о маржинальной торговле.Notice of Removal of Trading Pairs - 2021-12-10 | Binance Support
Fellow Binancians , Binance will remove and cease trading on the following trading pairs at 2021-12-10 03:00 AM (UTC): FUN/BTC, GTC/BNB, NEO/USDC Please note: Users can still trade the above assets...www.binance.com
Дык кто же знал то)Здесь речь идет о маржинальной торговле.
На споте все остается без изменений...