Интересно а 4 и 6 падают вообще сейчас или нет. Потому что у меня все глухо, если третья строчка выпадали несколько раз, то всё что выше никак.Выпала 3 линия:
Интересно а 4 и 6 падают вообще сейчас или нет. Потому что у меня все глухо, если третья строчка выпадали несколько раз, то всё что выше никак.Выпала 3 линия:
Лично у меня выше 3 строки ни разу не выпадало, участвую в проекте с 2015 года...Интересно а 4 и 6 падают вообще сейчас или нет. Потому что у меня все глухо, если третья строчка выпадали несколько раз, то всё что выше никак.
Сейчас уже даже третья строка - очень редкий случайЛично у меня выше 3 строки ни разу не
вверху вкладка премиум, потом спускаетесь вниз и поле покупка/продажа ,затем дальше выбираете продажа и продаёте сколько желаете по текущему курсуРебята подскажите,сделал прокрутку на fun токины. А где их обменять на сатоши не нашёл.
Спасибовверху вкладка премиум, потом спускаетесь вниз и поле покупка/продажа ,затем дальше выбираете продажа и продаёте сколько желаете по текущемСпасибо
Обратная ситуация вообще.Каждый день, уже на протяжении недели, в колесе выпадают одни билеты. Видимо что-то подкрутили админы...
Лотерейки вообще не выпадают?Обратная ситуация вообще
Мало падают.Лотерейки вообще не выпадают?